jk9_2机床
新闻内容

利氏通冠:潮平两岸阔 风正一帆悬

文章发布时间:2015/7/16 12:01:52

 

 

安全认证是离心机行业通向国际舞台的门票中商情:2013全国金属紧固件产量同比增长3.73%(1-11月数据)鞋服企业挖掘粉丝经济机械:新兴蓬勃发展传统依然低迷我国五金行业应下大功夫推进品牌战略

耐火材料用结合剂行业应加快技术更新河南省低速电动车行业准入条件发布 今年产量突破三万辆生意宝拟5000万参股设消费金融公司涤纶DTY价格行情-盛泽嘉兴两地市场(05.31)福建纺织新材料和产业用纺织品技术交流会举行北京三一重机打造全系列旋挖钻机产品Sch?ttli在CHINAPLAS 2014展示模具制造新技术药店卖奶粉恐遇价高门槛 将用自动售货机销售私家车6年内免检 两部委推18项新政血管内皮生长因子定量检测试剂研发成功江淮星锐将物流车成本压到最低泰国橡胶产业联合聚划算直供中国机械工程师学会与沈阳城市学院机电工程学院签订合作备忘录威肯叉车颁发年度销售卓越贡献大奖2013年第50周(12.16-12.20)玻璃商品情报乙二醇:2010年1月出口分析表(产销国及贸易方式)森鹰木窗:为中国窗业打开通往世界的门6月12日江浙地区人棉纱市场行情双峰喜获服务发展标兵称号促产业变革助行业创新论微生物饲料添加剂在畜牧生产中的科学应用及发展前景中石油管道局中标伊拉克巴得拉原油管道项目台州仙居一化工厂爆炸起火 暂未发现人员被困3月7日焦作市民利氟化铝及冰晶石价格快讯京城重工轮胎起重机销往非洲 成功打开新局面浙江省黄岩应急管线工程顺利通过竣工验收富士康承诺2013苹果代工工人薪水翻倍2010年中国模具钢使用将达百万吨我国促煤炭高效清洁利用无菌包装在药品包装领域大有可为数控刀具在数控机床上地位分析中铝成功研发国内首台450mm复合轧机木门企业终端渠道动作技巧淡季不淡 钢价高位震荡12月7日华东地区醋酸市场综述 2013年江苏南通市纺织工业总产值统计上海现货-主要稀土产品报价1月20日5月20日台湾CPC对苯装置动态采用发泡水泥制做保温层的优势分析木门行业“冷冬”如何拥有品牌保暖冬衣

  在我老家的农村里有个说法,地里的杂草拔了不要扔,可以卖给需要饲料的人,也能收点“洋钿”。但是种地的人可不能指望这个过活,最重要的是把杂草侵占的养料还给庄稼,因为这才是农民经营的根本。中国工程机械行业发展到今天,代理商体系的发展未来、如何做好代理以及延伸业务的未来产业布局,这些热点问题越来越成为行业的焦点。在未来的发展中,设备再流通是一个重中之重的论题,而利氏兄弟拍卖是这个论题无法回避的热点。可以这样讲,从2012年建立中国有限公司开始,利氏兄弟在中国就一直以一种“既积极探索、又稳扎稳打”的姿态前进。

利氏通冠:潮平两岸阔 风正一帆悬

利氏通冠:潮平两岸阔 风正一帆悬

  在海外市场,利氏兄弟拍卖50年前就已经开始在其固定拍卖场以外的地区开展巡回拍卖会了,20年前开始与区域性代理商合作拍卖会。例如,十几年前,利氏兄弟刚刚进入德国市场的时候,选择了与德国最大的一家代理商合作,在场地、设备、维修、金融、物流、进出口等方面为客户提供全方位的拍卖服务,而这家代理商则提供客户、设备等支持。在合作的十几年中,欧洲经历了经济危机,众多的代理商倒下或是退出,而这家合作伙伴因为提前布局产业多元化,安然度过经济危机。

  今天中国市场面临新常态的压力,利氏兄弟在看到行业发展机遇的同时,也在思考在设备需求、设备价格断崖式下滑的大局下,如何能用自己57年的专业经验和行业朋友找到一条共同发展的道路,而不是“你赢我输”的零和博弈、也不是“主持晚会”式的拍卖敲锤、更不是“跨界打劫”的单一索取。在理念相通、格局相向的基础上,利氏兄弟拍卖和河南通冠的两位行业老兵:两位“志军”走到了一起,目标是探索出来一条新常态下的新道路。

  1999年,河南通冠成立,相继成为山东临工和沃尔沃建筑设备代理商,在接下来的几年中,又相继获得“沃尔沃最佳合作代理商”、临工全国代理商销售冠军、“沃尔沃月度卓越占有率奖”、“2009年度沃尔沃最佳服务支持”、“中国工程机械服务50强”等荣誉,成为了沃尔沃河南、陕西、甘肃、青海四省代理商。在2013年4月,更是投入巨资,在郑州荥阳开工建设“郑州国际工程机械产业园”。作为中国一流的代理商,通冠代表了中国最好的设备销售和客户服务水平。展望未来,通冠决心在后市场领域发力,继续引领时代潮流,成为行业风向标。

  2014年2月,通冠集团董事长段志军先生来到了美国奥兰多,参观利氏兄弟全球最大的工程机械无底价拍卖会。10000多台机械设备,全部无底价,6天时间全部成交,这样的场面让段总发出了“利氏是个好平台,我们一定要和利氏合作”的感叹。用通冠集团高层的话说,“段总是有大格局的领导者,即使在下行的市场环境中,也敢于直面惨淡的现实,积极的探索新的商业模式,找到持续生存和发展的道路。”

  代理商的优势在于所代理的品牌和覆盖的地区,而利氏的优势在于垂直的行业资源、全球客户网络和公平公开的交易方式。就像把杂草卖给牧马人,把养料留给庄稼一样,帮助合作伙伴解决二手机业务中的“流通”这个核心问题,收回未来发展需要的关键资金,就是利氏带给行业的最大价值。比如上文提到的那个德国的代理商,十年之后,利氏的合作伙伴看到德国由于经济复苏、新机业务重新回到增长轨道,他们认为自己的核心竞争力仍然是在新机销售上,二手机流通并不是自己的强项和发展重点。直到今天,这家代理商仍然是利氏在欧洲最重要的客户之一。

  一横一纵的交汇,就如中原一样举足轻重。段总的格局对利氏的启迪不仅在区域上,更在行业中。今天的市场不景气,明天的市场依然不会轻松,但是未来的市场中,利氏将会和越来越多的好朋友好伙伴一起,携手并肩,共驭风浪。

2013年与中国房价涨幅较为合拍的豪华车市场不负众望,奥迪、宝马均保持近20%的增幅,二线豪华品牌更是一骑绝尘,讴歌在华销量同比增长近100%,而诸如捷豹路虎、英菲尼迪、凯迪拉克同比增长也都在50%以上。

新华网合肥2月7日专电(记者詹婷婷)记者从合肥市科技局获悉,截至2013年,合肥市已推广新能源汽车8813辆,其中九成左右为纯电动汽车;同时合肥市也大力投建充换电基础设施,为新能源汽车推广服务。据合肥市科技局局长朱策介绍,2013年内,合肥市再推广新能源公交车450辆,新能源乘用车2000多辆,“合肥还依托普天新能源公司建成全国首个新能源汽车全程、全网的城市级监控中心,正在试运行。”此外,合肥市在

 

 

本文链接地址 http://www.jk9.org/dt-news/show-16252381381647.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

热点新闻

热销产品

0.30769014358521 s 不存在相应的目录