jk9_2机床
新闻内容

2015中国智慧城市博览会在京举办

文章发布时间:2015/7/17 12:02:49

 

 

实木家具涨幅超20% 企业盈利反下降微利时代 LED天花灯应该学会卖“创意”12月7日华东地区醋酸市场综述 2013年1-8月江苏风机生产情况分析2014年铝行业反倾销信息汇总

扬子烯烃厂完成四套循环水冷却塔风机大修分解上装巧运输助力中联重科拓展海外市场全球铝供给严重过剩 LME库存创历史新高中财期货:资金买盘拉动 PTA止跌上扬(1.14)加拿大对中碳钢紧固件作出反倾销期中复审终裁22条稳增长新政拟定 涵盖六大方面湖北三宁一批成果获表彰解读纺织行业渠道管理的三大主要矛盾新疆公安机关规范电动自行车监管数据中心空调节能专题交流会总结山东钢铁产业转型升级实施方案“十二五”装备制造业发展规划启动经信委答记者问:先进制造业存在四大发展瓶颈中国铜融资交易渐失魅力巨头企业强者恒 挖掘机市场将迎寡头时代?电解铝企业直购电工作座谈会在京召开我国已成为名符其实的压铸模具产量大国国土部在江西赣州设立首批稀土国家规划矿区“纸片楼”采暖选择东方星火燃气锅炉8月石油化工行业总体运行平稳成都私家车位锁哪里有卖孟加拉全球第二大成衣出口国地位难保预测美联储下一步行动 市场总是错的台塑及中油170万吨乙烯装置停产检修粤海福建水产饲料市场概况尿素价格反弹明显 后市预期反应不一首届水工业信息化技术应用高峰论坛盛大召开河南省高端轴承制造技术及发展研究我国烘干设备企业技术创新之路将往何处去大庆炼化装置尾气治理项目启动王老吉超市六折促销 广药被疑资金断裂中材节能加大新型水泥窑窑头余热锅炉研发力度如何争夺模具市场 机床行业面临新要求木门行业:电商和实体店融合是趋势防水行业亟待创新我国机械制造业往年总结及未来发展趋势解析铝门窗业“过冬”三大用户体验是保障中国弃风问题愈演愈烈重庆确定四区域2020年化肥使用实现零增长目标国产软包装安全性仍存问题 需加倍努力

慧聪安防网讯2015中国智慧城市国际博览会于7月10日至12日在北京展览馆举办。本届智博会围绕“互联网+智慧城市”主题,充分展示了全国智慧城市的建设规划及阶段性成果。

本届展会分为智慧城市综合馆、金融服务馆、智慧交通馆、智慧社区馆、智慧商务馆、养老健康馆、社会交往馆、平安城市馆、国际馆等10个展区,包括北京、南京、晋江、延吉等近百家地方政府和腾讯、蚂蚁金服、滴滴打车、民生银行(9.79,-0.01,-0.10%)等知名企业参展。本届智博会不仅促进政府与企业之间交流,同时也全面呈现了智慧成果走进百姓生活的各类应用。

展会期间还有主题论坛、洽谈会、对接会等多样化专项活动,为进一步推动智慧城市的发展搭建了一个良好的沟通平台。

刚刚成立了北京汽车新能源汽车有限公司的北汽集团不久前和美国Atieva公司签署了股份认购协议,北汽集团将收购Atieva公司25.02%的股份,成为其第一大股东,旨在设计、制造和销售中国第一款高端新能源乘用车,创立中国新能源高端车品牌。据悉合作项目计划在第三年正式推出和奥迪A6L同等级的高端电动车。Atieva公司是由Tesla的创始董事之一谢家鹏(BernardTSE)博士带领一批专家创建的,总

2013年与中国房价涨幅较为合拍的豪华车市场不负众望,奥迪、宝马均保持近20%的增幅,二线豪华品牌更是一骑绝尘,讴歌在华销量同比增长近100%,而诸如捷豹路虎、英菲尼迪、凯迪拉克同比增长也都在50%以上。

 

 

本文链接地址 http://www.jk9.org/dt-news/show-17249922384152.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

热点新闻

热销产品

0.30769014358521 s 不存在相应的目录