jk9_2机床
新闻内容

欠缺关键应用 软件成Windows 10最大短板

文章发布时间:2015/7/29 12:02:53

 

 

压铸模具行业发展水平不断增长2月10日受供应忧虑及周边提振 大豆期货再创新高成绩不易 节能减排工业结构升级贡献最大12月底华东地区二甲苯消耗粗略统计工信部会议为钢铁业“十二五”规划建言

去年纺织业国内投资超万亿 “走出去”的正能量明阳风电洽购维斯塔斯 风电市场或将上演蛇吞象工信部公布首批“合规”光伏企业名单华东大型供暖节能及新型节能锅炉展20日开幕产品职能是关键 智能卫浴不“走俏”汕头市环保部门关停潮阳谷饶56家印染企业国产高端五金锁具行业前景展望9月27日中石化华东分公司PX产销动态供应商缩短账期 倒逼鞋服行业“刮骨疗伤”包装机的出现让食品做好“门面工程”工程多为玉柴挖机用户带来“困扰”1季度光伏组件出货量2年来首次下降5月份有色金属行业运行情况阀门企业如何做好品牌建设和运作福建晋江市领导带队检查石材加工企业关退情况世界部分城市天气预报坚果炒货行业:炒货机将向智能化与环保节能方向发展水浴恒温振荡器的特点及维护UL认证推动北美市场开展中式家具时代公路养护事业受关注 养护机械市场前景看好接手菲斯科政府债务李泽楷或成大股东北京中期:PTA放量增仓 高开低走收跌(5.13)中联设备首次成功打入阿尔及利亚商混市场政府补助扭亏 襄阳轴承上半年赚156万元林德(中国)完美体现电动重式叉车精确控制“APEC蓝”:提升环保的经济干预力杭州地铁2号线二期工程获批复 动工日期指日可待聚焦本地化 中联重科出席第八届拉美峰会野菊花上市是悬在家具企业头上的一把双刃剑焊接设备:驱动焊接机器人市场快速增长的因素耀华玻璃集团重组建设 凯盛科技计划投资45亿协作地炼企业谋求技术升级提升竞争力东北卫浴陶瓷行业不再沉默 欲开展振兴计划汕头市环保部门关停潮阳谷饶56家印染企业2012年我国汽车零部件发展将何去何从美豆玉米强劲上涨 农产品上涨势头还将延续印度官员称铁道部门疏忽致火车相撞1月13日沈阳市场锅炉容器板价格行情陶瓷卫浴市场 节水成卫浴产品重要卖点

Windows 10系统最弱的竟然是软件?

Windows 10系统最弱的竟然是软件?

7月29日消息,Windows10是微软向前迈出的重要一步,这代表着全球最流行的计算机操作系统的正式回归。

然而,你将要在Windows10系统中使用的软件并不是太好,至少暂时是这样。

微软Windows自带的一些应用软件比如新款Mail应用和Calendar应用只能说可以一用,但是功能上完全没法跟微软为iPhone开发的iOS版Outlook相比。

新款Mail应用的关键功能可能会被大多数用户所忽视,可能只有对于电子邮件极为狂热的用户才会注意到它们。

微软的旗舰Office365生产力套装软件也还没有成为Windows10系统的重要组成部分。

而且在这个版本的Windows中,Paint应用也几乎没有什么大的变化,这当然令人有些失望,因为不少用户还是喜欢使用这款应用来编辑照片。

我们再来看看下载新应用软件的WindowsStore,情况也好不到哪里去。这一点尤其令人失望,因为微软为WindowsStore设定的其中一个卖点就是商店里的所有应用可以在基于Windows10系统的任何设备上运行,包括台式机、平板电脑、XboxOne游戏机等等。

这个概念固然引人遐思,但是到目前为止还没有产生实质性的吸引力。

象Slack、Steam和Spotify这样的主流应用则无迹可寻。WindowsStore上的主要应用比如Twitter和Facebook在Windows10平台上的工作情况也不像它们在Android或iPhone上工作时那么顺畅。

亚马逊的漫画书购买和阅读应用Comixology在Windows平台上的表现尤其差劲,这简直是一种耻辱。

出现这种情况是有原因的:现在WindowsStore上的大多数应用原本都是为Windows8系统而设计的,草草地迁移到新平台后的效果肯定不会好。

只有极少数用户愿意从WindowsStore下载应用软件,因此开发商们即便为WindowsStore开发应用,他们也不愿投入太多的资源。另外,因为WindowsStore为用户们提供的可供选择的应用太少了,因此没人愿意从WindowsStore下载应用。这是一个恶性循环。

但是微软现在正努力打破这个恶性循环。公司首席执行官萨特亚·纳德拉(SatyaNadella)已经表示他将力争在未来3年内将Windows10的活跃用户人数提高到10亿人。

如果想要达到这样高的市场渗透率,考虑到微软在营销上面的实力,WindowsStore以后或许能够成为对开发商们而言更有吸引力的市场。

今日,Twitter发布了其Windows应用的升级版本,虽然新版本还是不怎么样,但是至少比之前的版本好了一些,至少这让人产生了一种“开发商们正在迎头赶上”的希望。微软或许也抱着同样的希望,因为它已经下调了付费应用的价格。

与此同时,你当然可以从你心仪的任何网站下载任何的Windows软件,就像以前一样。网页版应用比如Comixology在浏览器中的使用体验也跟以前一样。

但是从我个人对Windows10进行的有限试用的结果来看,为旧版本Windows系统开发的这些应用肯定不能吸引人们在平板电脑或其他触屏设备上使用它们。它们无法与新的桌面和系统很好地融合在一起。

简而言之,这只能说明随着微软和外部开发商的继续努力,Windows10系统可能会在软件方面做得越来越好,但是从短期来说,软件仍然是Windows10系统的短板。

刚刚成立了北京汽车新能源汽车有限公司的北汽集团不久前和美国Atieva公司签署了股份认购协议,北汽集团将收购Atieva公司25.02%的股份,成为其第一大股东,旨在设计、制造和销售中国第一款高端新能源乘用车,创立中国新能源高端车品牌。据悉合作项目计划在第三年正式推出和奥迪A6L同等级的高端电动车。Atieva公司是由Tesla的创始董事之一谢家鹏(BernardTSE)博士带领一批专家创建的,总

刚刚成立了北京汽车新能源汽车有限公司的北汽集团不久前和美国Atieva公司签署了股份认购协议,北汽集团将收购Atieva公司25.02%的股份,成为其第一大股东,旨在设计、制造和销售中国第一款高端新能源乘用车,创立中国新能源高端车品牌。据悉合作项目计划在第三年正式推出和奥迪A6L同等级的高端电动车。Atieva公司是由Tesla的创始董事之一谢家鹏(BernardTSE)博士带领一批专家创建的,总

 

 

本文链接地址 http://www.jk9.org/dt-news/show-29253932406006.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

热点新闻

热销产品

0.30769014358521 s 不存在相应的目录