jk9_2机床
新闻内容

海信旋瀑洗洗衣机首测:洗涤静音效果惊艳

文章发布时间:2015/2/8 18:51:18

 

 

受益政府推动节能保温材料需求量不断加大[甲苯]油价强势 江苏市场开盘冲高建议成立全球针织品配货仓储分拨中心山西铝业市场化改革工作正式启动印度官员称铁道部门疏忽致火车相撞

消除体制障碍 风电发展潜力巨大景德镇陶瓷文化交流中心落户深圳“定制”成为热词 定制木门彰显个性中国建材研究总院研发基地落户青岛多家轮胎企业入选2014民企500强澳大利亚禁止使用杀虫剂倍硫磷 核果行业受打击南通醋酸化工事故频发损失大 闪烁其词为哪般东莞陶瓷及玻璃企业将强制性安装环保装备今年前10个月 越南纺织出口125.4亿美元日本紧固件出口:热门螺丝种类及外销国家汕头市环保部门关停潮阳谷饶56家印染企业河南三门峡:45亿砸向家具业打造中部最大的家具生产基地微利时代 LED天花灯应该学会卖“创意”食品机械行业后市场服务至关重要天津乙烯项目投资20亿打造低碳工程国内各类化纤原料价格行情快报/点评(06.09)中建钢构天津数字电视大厦二期项目钢结构施工方案顺利通过专家论证陶瓷协会卫浴分会十周年庆柳工触底回升一天资金净流入1162.48万中冶天工 山西省天健之星奔驰4S品牌店竣工螺纹钢仍存在最后一跌上海合生国际广场钢结构工程进入地上施工蔡奎全:2010年中国工程机械行业将稳增20~30%中国溴产业链发展高峰论坛10月20日邀您莅临青岛金美瑞墙艺 为你打造健康时尚家居新生活精品地板直销特惠低至4折浅谈国内五金刀具企业面临的技术问题东海测量水稻机插秧面积用上“GPS”中国重汽连续十年获中国汽车工业三十强称号山西省供销社:5.8亿元农资储备保春耕冷热兼施 钢化玻璃“撑不住”自爆冷冻烘焙添加剂跟随冷冻食品走上增长轨迹韩国SK能源公司将分拆其炼油和石化部门 五金工具行业发展面面观 特色化将是新策略福鼎玄武岩石材产业谋划转型升级推进科学发展山钢集团张钢污水处理BOT项目开工 总投资2000万元国内首套电动车电池自动快换系统研发成功 铝材应用增多是否会给卫浴五金行业带来春天?让传感器和检测仪表抓住信息化的发展机遇线上服装品牌茵曼等纷纷抢占高端市场新饲料法规全面实施 产品质量安全持续向好鍘熸补杩涘彛鏉冩斁寮€鍦ㄥ嵆 鍦扮偧閫嗗姹傜敓华隆漆应邀出席第二届色彩中国高峰论坛山东:德州供水管网城乡连通 入户率95%以上阿里巴巴纽交所上市解读:冷链物流成软肋钢价竞相探底 期待“金九银十”1月6日张家港市场乙二醇早盘动态钢价仍显现弱势 国内钢市短期内可能继续走低中国恒天重组预期升温,确认二季度整合纺机、重工板块模具产业结构调整 加速提高本土市场竞争力6月12日江浙地区人棉纱市场行情颜色齐全优惠给力 解放J6重卡现车降价促销【盘点2014】棉花质量:进口棉花质量频频出现问题合肥肥东县经委开展电机锅炉能效提升行动钢市上半年回顾及下半年展望剖析

“洗得很干净,而且静音效果特别好”,权威家电网站主编在评测完海信博纳旋瀑洗洗衣机后评价。作为海信洗衣机的创新新品,旋瀑洗系列最大的特点是搭载了业内领先的旋瀑洗技术,该技术通过改变水在筒内的循环路径来提升洗衣的洁净度,实现了零死角、零残留、零缠绕的洁净功能。

  国内专业的家电评测机构通过还原家庭洗衣机的实际使用情况并结合专业的测试工具来为用户选购提供客观、专业的评测意见。此次,天极家电评测室从外观、细节、性能、洗净度、干燥度、噪音、能耗来全范围评测,并对旋瀑洗技术表示了高度认可。

  “海信旋瀑洗滚筒洗衣机在市面上大受关注自然有其道理,洗衣机的根本在于洗净衣物,而在此基础上,配合外观,节能,杀菌等符合用户需求,海信在这点上做的非常明确,无论是羊毛洗、混合洗、晾晒洗还是超快洗,均收集如今各人群不同需求所设计,配合最新旋瀑洗技术自然获得用户和市场亲睐。”


(旋瀑洗洗衣机洗涤前、后)

  在最受关注的洗涤测试中,将沾染酱油、醋、老干妈、番茄沙司、咖啡以及枇杷膏后的衣物进行洗涤。结果显示,酱油、醋、咖啡和枇杷膏上的污渍已经顺利清除,甚至老干妈和番茄酱等重度油渍也基本洗净。

  而在噪音和能耗测试中,海信旋瀑洗洗衣机的洗涤噪音分贝数和脱水分贝数远远低于国家设定的标准值,如家中有孩子大可放心使用,绝不会打扰孩子休息。而在能耗方面,通过结构的优化,海信旋瀑洗洗衣机节能性能优越。结合上海白天电费0.617元/KWH计算,合计所需电费0.2元,我们按照一周5次日常洗衣来算,一周所需电费仅为1元,非常节能省电。


(旋瀑洗洗衣机原理图)

  该洗衣机最大的特点,是应用了海信独创的旋瀑洗技术,通过旋瀑动力引擎把洗衣液抽至内筒上方,形成强劲的瀑布水流对衣物循环冲洗,这种循环冲洗会贯穿在整个洗衣过程中,确保洗衣液能够与衣物完全融合。同时,该技术还配有隐形瀑布喷淋功能,形成强劲的水流冲刷,在去除顽渍的同时还可促进筒内水流立体翻转,强力冲散衣物,使其不再缠绕。该产品一上市,就在业内刮起一股旋瀑风暴。

尽管中国政府希望其铝生产商们削减产能,以帮助缓解全球铝供过于求的形势,然而中国轻金属的生产依然在继续不断增加。例如,中国虹桥集团(CHG)计划到2014年年底将其产能增至270万吨,并声称其在建新的生产线之前,必须保证签订到新的合约。在中国政府希望摒弃落后产能之时,CHG表示,凭借其所依赖的先进技术,其2013年的产能将会增长10%。中国其它的一些主要铝生产商立场也非常坚定,一致宣称它们不打算削减

  2014年6月27日,中国光伏行业协会成立大会暨第一届会员代表大会在北京举行。全国政协副主席马培华、工信部副部长杨学山出席了此次大会,参加大会的企事业单位近200家。经全体理事表决通过,中国南玻集团入选为中国光伏行业协会常务理事单位。

 

 

本文链接地址 http://www.jk9.org/dt-news/show-82018605331164.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

热点新闻

热销产品

0.30769014358521 s 不存在相应的目录