jk9_2机床
新闻内容

必美steirer三层实木地板

文章发布时间:2015/2/8 16:26:19

 

 

中铝扭亏困局:成本增 煤电铝一体化受制国产电动工具遇“红灯” 国内销售市场问题凸显临西五金轴承在有中生新 实现跨越发展武汉国际暖通空调及地源热泵节能技术展2014年木门促销“过犹不及” 企业需认清

木门厂家稳固经销商 需完善招商体系国家光伏质检中心再度亮相SNEC光伏展会鲁小林:我国链传动行业发展势头放缓奶粉遭反垄断调查续:利乐包装也卷入原油价格回落 聚合MDI、酚酮价格上涨新疆霍城制定农机防灾减灾实施方案北京三一重机打造全系列旋挖钻机产品衢州车全省“首饮”甲醇汽油兰州工务机械段焊轨车间邀请专家开展专题讲座涪陵区大力推进国家级页岩气示范区建设田边有了农机4S店德克刀具公司成立20周年庆典隆重举办江苏东海县人造板企业50多家年产值2个亿福鼎玄武岩石材产业谋划转型升级推进科学发展评论:钢铁行业现代物流产业发展遇瓶颈特斯拉电动车低温无法充电 马斯克致歉锁具安防逐年升级 高端产品受热捧合成橡胶市场低迷丁二烯价格上涨步伐或停止模具技术创新发展对机床提出更高要求物流业成本普涨20%以上上海楼市继续降温 前4月土地成交均价降六成11月17日上海东盐醋酸丁酯价格平稳沃尔沃集团将携创新科技亮相首届“上交会”咖啡炭纤维多组分保暖织物通过鉴定欧洲电池公司在芬兰建锂离子电池厂印染行业企业环保工作利益相关方沟通会议在京举行信然新款柴油移动空压机问世锁具市场需求优势助力增长 走特色发展路沈阳机床将成为国家级出口工业产品质量安全示范区柳江:创建生态牧养模式 打造安全高品质鸡蛋陶瓷卫浴高端品牌定制式营销服务投入市场机械工程师学会与沈阳城市学院机电工程学院签订合作备忘录武汉市江岸丹水池地区转型升级 打造物流总部基地电动车防盗哪种锁具最安全2月美国紧固件进出口双双下降手摇卷扬起重器械刹车盘介绍多种因素制约我国电力仪器仪表发展四川出台政策措施推进金属非金属矿山整顿工作江苏省“产业援疆”增强受援地“造血功能”太阳能统计数据要精确地板营销之:战“术”与战“道”环保法来真的了 涂料业“无处安放的青春”石墨板与挤塑板的区别及优点分析非道路用柴油机排放限值出台 助力环境保护国产在即 奇瑞捷豹路虎迎来关键年5月20日生意社钢铁日播:钢厂调价在即 市场观望为主中国肉类科技大会召开 共谋肉类加工技术发展4月7日华东环氧氯丙烷市场淡稳郑棉跟涨美棉创新高可能不大微利时代 橱柜企业如何盈利?市场改革深入 反垄断风潮转向汽车零部件山西铝业市场化改革工作正式启动家具排污费扩容征收 环保议程更进一步预测美联储下一步行动 市场总是错的市场现“擦边”氯化钾镁肥

细节极致而不张扬的工艺能充分地彰显出地板真实的质感和独特的美观,必美的steirer三层实木地板在追求以上工艺的基础上,更加环保健康,大大地提高了天然名贵木种的利用率,受到了消费者的追捧。

  steirer三层实木地板评测

  产品名称:必美奥地利steirer三层实木地板

  系列:奥地利steirer三层实木地板

  规格:2200*182*14mm

  扣型:Uniclic无缝门锁系统

  色系:本色

  表面工艺:名贵实木表面,木质感强,脚感好

  产品优缺点:steirer的三层实木地板源于经典、稳重的设计灵感,各项地热艺术功能有机地组合在一起,极具魅力。其以实木材质为特色的材料和立体的设计面层相协调,欧洲寒冷木材为地热的工艺提供了最理想的表面材料。

  一、 外观评测

  steirer的三层实木地板表面是名贵实木,看上去具有强烈的木质感。此种木板规格大,气派豪华,损材率低,独特的纵横构造,虽然规格大,但其稳定性适宜于地热。

  二、拼接效果评测

  steirer的三层实木地板的拼接效果很完美,企口咬合紧密,丝无细缝,纹理紧密贴合,显得非常自然。

  三、表面工艺评测

  steirer的三层实木地板表面是采用欧洲名贵的百年实木,木质感非常强,给人以高贵,大气,自然,清新的感觉。




  四、防水性评测

  steirer的三层实木地板锁扣为“G5锁扣”可以免胶铺装。既环保又“严丝合缝”,两块板拼装后可抗1200kg以上的拉力,还具备防渗透功能,水洒在地板上面,4小时内水不会沁入到地板内部,从而保证地板在恶劣的环境下,含水率的稳定性。

  五、耐磨性评测

  steirer的三层实木地板的油漆是通过先进的渗透工艺将油漆渗透到木质纤维的空隙之中,并且经过7次的涂抹。这样不仅有理想的硬度、耐磨度、抗刮性。

  六、环保测试

  steirer的三层实木地板各板层之间采用国际知名品牌“博纳”的粘合剂,不仅粘合性好,甲醛量含量还极低,非常环保。产品已经通过欧洲地板制造商联盟(FEP)质量检测,并拥有“REAL WOOD”标志。

  七、抗污能力测试

  许多消费者在购买三层实木复合地板时,由于不了解木材的特性、品质,只是一味地按照自己的意愿,以设想中质量上乘的实木复合地板标准来选购,结果常常发生"花钱不少,效果不佳"的尴尬局面。为此,有几个消费误区,必须引起注意。

  ●消费误区一--选择地板追求面板越厚越好

  三层实木复合地板的面板厚度以3-4mm为宜,因此选择合适的面板厚度才是上策,不应过度追求面板厚度。

  ●消费误区二--销售方与铺设方两者分家

  如果销售方与铺设方不是同一单位,一旦地板出现问题时,双方互相推诿,造成消费者苦不堪言、后悔莫及。因此销售方与铺设方两者最好为一家。

  ●消费误区三--过分挑剔色差,追求纹理一致

  三层实木复合地板的面板是天然木材,树木由于种植的地点不同,阳光照射不同、温湿度不同等,其木材色泽则不同。此外,同一木材锯剖下来的板材,由于下锯的位置不同,也会导致颜色深浅不同、木材纹理不同。通常边材色浅、心材色深,故实木复合地板客观上存在色差和花纹不均匀的现象,这是自然现象。

  因此,在挑选时,只要无明显的色差即可,不必过分苛求颜色一致。

  ●消费误区四--过分追求名贵材种

  市场上销售的实木复合地板材种有几十种,令人眼花缭乱,不同树种价格、性能、材质都有差异,并不是越名贵材种性能越好,消费者应根据自己的居室环境、装饰风格、个人喜好和经济实力等情况进行购买。

  ●消费误区五--只重购买,不重铺设

  三层实木复合地板的铺设方法有很多种,有直接粘贴法、龙骨铺设法、悬浮铺设法等,但悬浮铺设法最常用。不管采用何种铺设法,一定要选择好的施工队伍。坚持执行六个不铺,即:(1)墙体湿、漏,地面不干、不平整,不铺;(2)混合施工,不铺;(3)使用劣质辅料,不铺;(4)工期过急,无法实施工序,不铺;(5)发现产品有质量问题,不铺;(6)要求绝对平整无色差,不铺。

  ●消费误区六--不重视维护,人为产生问题

  主要是消费者在使用过程中使用维护不当,如用水浸洗地板,暖气管道热水漏在地板上、地板铺装后长期无人使用等。

  ●消费误区七--误解实木复合地板为复合型地板,没有实木地板性能好

  事实上,三层实木复合地板结构合理,具有实木地板的优点,同时稳定性、抗地热性能更强。

  ●消费误区八--误解为三层实木复合地板甲醛含量高,不环保

  事实上,三层实木复合地板的甲醛释放量只要符合国家标准即可放心使用,对人体不会造成危害。在选择时候可多询问胶合剂以及相应的材质环保质量情况。

美国钢铁制紧固件进出口继1月份出现两位数增长后,2月份双双下降。2月美国紧固件进口值为360,178,346美元,与1月相比下降10%;出口值为299,094,442美元,环比下降1%。2月美国紧固件前五大进口来源地为中国台湾、中国大陆、日本、加拿大和德国。前五大出口目的地为墨西哥、加拿大、英国、中国大陆和德国。2013年3月-2014年2月美国紧固件进出口趋势图—蓝线表示出口 &md

木门是我国新兴木材加工行业的重要终端产品。近十年来,我国房地产业的高速发展和城镇化步伐的加快,为木门行业提供了极大的发展空间,与批量需求相适应,我国木门一改“木匠上门”手工制作的传统和产品单一实用的形象,迅速转入“规模化定制设计”、大规模工业化生产和产品由实用向装饰、环保综合发展的全新阶段,使我国几年间成为世界上最大的木门生产基地和消费市场。如果当我们问及木门厂商产品招商的卖点时候,经常都会得到同

 

 

本文链接地址 http://www.jk9.org/dt-news/show-82019212246728.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

热点新闻

热销产品

0.30769014358521 s 不存在相应的目录