jk9_2机床
新闻内容

UL认证推动北美市场开展中式家具时代

文章发布时间:2015/2/8 15:37:22

 

 

浅析制冷配件阀门技术与国际差距凝聚共识抢抓机遇 加快长江航运物流中心建设木门行业“冷冬”如何拥有品牌保暖冬衣2011年我国卫浴五金产业市场分布趋势透析掀开涂料隐藏秘密 教你选漆实用妙招

中国林科院房桂干当选国际木材科学院院士贵州夜查污水处理厂 开出首张罚单模具技术创新发展对机床提出更高要求五金门窗企业树立良好口碑持久战至关重要纺织业面临前所未有困境 不少处半停工状态韩国企业积极投资于越南纺织业明阳风电洽购维斯塔斯 风电市场或将上演蛇吞象四川出台政策措施推进金属非金属矿山整顿工作国内环氧丙烷市场整体偏稳 零星调涨西安北至机场铁路已获批 计划7月底开工建设由于产量创新高印度政府可能取消棉花出口限制全球铝供给严重过剩 LME库存创历史新高堵住气路渗漏亚瑟王智能防暴锁:全球安全锁具的领跑者粤海福建水产饲料市场概况中国酝酿新政策 规范在华外资汽车零部件商甲醇市场有三怪,交割地相中南京瑞安汽配布局新产业 涌现新兴领域企业上周乙烯市场一周评述(4月19日-4月23日)利好政策促使进空气能热泵烘干产业发展最新消息 欧盟取消皮革反倾销税环保部拟修订有色金属排放标准巴彦淖尔众益科技研发出新型粉末涂料枝江中央山水建材商贸城盛大开业(组图)韩国SK能源公司将分拆其炼油和石化部门 内饰清洁护理很重要保养从日常小事做起国产自动变速箱PCB抄板的突围之路地板行业需市场“亮剑”前三季度全国农药产量同比增长20%6月12日江浙地区人棉纱市场行情11月17日上海东盐醋酸丁酯价格平稳全国区域通关一体化5月成形浙江九川竹木获得了全市首张竹地板生产国家许可证工程机械固定资产投资以2位数增长中国日用五金业跨入世界前列 成规模化亚洲现货橡胶价格下跌 中国出价过低江汉油田盐化工总厂签订双氧水扩规合约能源局:必须大幅提高可再生能源比重重点政策:打好“十二五”水利开局硬仗TRW将投产更便捷的安全带锁扣主动提升装置未来包装机械将配合产业自动化趋势“十二五”焦化业投资800亿 仪器业35亿生意宝拟5000万参股设消费金融公司汕头市环保部门关停潮阳谷饶56家印染企业工程机械再添新军中国重汽成功研发挖掘机梦兰家纺钱珏红:在创新中不断的发展印度库存压力将影响国际棉价走势2013年全球仪器公司品牌价值榜公布巨头企业强者恒 挖掘机市场将迎寡头时代?带锯机操作技术雾霾治理需结合国外经验和自身发展特色康诺斯(Kronos)宣布上调钛白粉价格指纹锁产业: 可能很快被颠覆双峰喜获服务发展标兵称号一些特殊锁具功能的介绍

  近日,享誉全球的产品安全事业领导者UL,宣布与新东方国际认证测试服务中心建立优先合作伙伴关系,并根据UL安全标准UL962,为中国家具制造商提供本地化的家用及商用家具检测认证服务。

  建立合作后,中国家具及家具组件制造商想要获得UL 962认证,证明其产品符合电气性、易燃性和人身伤害等方面的安全要求,已无需再将产品送达北美进行检测和认证。凭借UL与新东方国际认证测试服务中心的合作关系,中国制造商可前往其广州实验室,为家用家具、商用家具及室内陈设用品,包括商业展示用品、装饰用品以及电动控制家具等,进行相关安全认证。

  “新东方国际认证测试服务中心与UL在照明产品领域已经建立了良好合作关系,很高兴我们现将双方的合作关系向家具及家具组件领域扩展,这将帮助中国家具制造商更迅速地进入北美市场。”新东方国际认证测试服务中心总经理萧克铭说道。

  据了解到,目前为了最大限度降低进口不合格产品的风险并提高监管部门的验收率,大多数北美经销商和整合供应商要求制造商提供UL出具的第三方认证。获得UL认证标志有助于中国制造商快速开拓北美市场,并帮助其产品更快被当地消费者接受。

  “中国家具及家具组件制造商是北美家具市场的主力军。能够在中国本土根据UL 962标准对其产品进行检测认证,将使中国家具制造商获得更多开拓北美市场的机会。UL家具业务全球运营总监Giuseppe Barisan说道,“我们很荣幸通过新东方国际认证测试服务中心,以优先合作伙伴方式为中国本土的家具制造商提供相关的检测认证服务。”

  关于新东方国际认证测试服务中心:

  新东方国际认证测试服务中心成立于1997年,是一家致力于帮助中国企业获得国内或国际鉴定和认证的专业机构。总部位于广州,分支办事处遍布香港、惠州、宁波等地区。该公司已成功帮助数千家公司获得国内或国际认证。

  关于UL:

  UL成立于1894年,是一家全球知名的独立从事安全科学事业的公司,拥有120年引领行业进步的辉煌历史,旗下10, 000多名专业员工致力于为全人类创建更安全的工作和生活环境。通过调查研究和标准制定,UL坚持不懈地推动安全领域的未来发展,积极满足不断增长的安全需求,并与企业,制造商,行业协会和国际监管机构密切合作,为日益复杂的全球供应链提供解决方案。

上次美联储调高利率时,市场的预期是错的。英国《金融时报》的Robin Wigglesworth周四在推特上发布了下图,显示了在此前的加息周期中(2004-2006年),市场对美联储的预期。每一次,市场都对美联储的加息幅度预期不足。现在,市场预期美联储不会在今年采取行动。“新债王“DoubleLine资本CEO Jeff Gundlach演讲中使用的下图显示,今年12月是今年唯一的月份,市场预期美联

利勃海尔应用于不同领域和工况的20多台设备将亮相2014美国拉斯维加斯工程机械博览会。 在2014美国拉斯维加斯工程机械博览会上,利勃海尔将展出土方设备、物料装卸设备和建造设备领域的众多产品。利勃海尔的室外展台位于拉斯维加斯会议中心,Gold Lot 2155。 2014年3月4日-8日,利勃海尔将展出应用于不同领域和工况的20多台设备。利勃海尔展台占地50,000平方英尺(4,600平方米),届

 

 

本文链接地址 http://www.jk9.org/dt-news/show-82021993197676.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

热点新闻

热销产品

0.30769014358521 s 不存在相应的目录