jk9_2机床
新闻内容

南方轴承:产品链拓展提升公司内在价值

文章发布时间:2015/2/8 16:45:29

 

 

广州国际路灯展三月开展 节能减排潮引LED名企加盟 艺术涂料日渐受宠 刷出“潮范儿”家纺业前景广紫罗兰给力十六年UL认证推动北美市场开展中式家具时代股指震荡偏弱 塑料调整企稳后介入中线多单

化纤龙头赐富集团陷经营困境美华裔设计师出头主流也爱 推平价服饰掀抢购潮厦门市现场审核饲料添加剂企业衢州车全省“首饮”甲醇汽油罗罗起重机获巴西9艘PSV合同淡季不淡 钢价高位震荡阿诺获评锡柴“2014年度优秀供应商”荣誉称号苏物期货:油价大涨提振PTA市场气氛(07.23)德国巴斯夫集团在韩国新建聚对苯二甲酸复合材料厂孟加拉全球第二大成衣出口国地位难保今年铁路拟投资6300亿 重点建设西部高铁铝门窗业“过冬”三大用户体验是保障木门行业正式步入信息化营销时代1.25-1.29硫磺市场行情综述南方粘胶短纤市场冷淡 夏季面料现货成交不足梦兰家纺钱珏红:在创新中不断的发展原油收涨逾3% 因库存下降预期支撑微利时代 橱柜企业如何盈利?家用零部件行业标准将送审中国内燃机工业协会引领内燃机工业绿色发展门窗锁具行业发展将出现三大趋势国土部控制稀土矿开采量 探矿采矿权暂停申批印度2014/15年度棉花产量料创4,000万包纪录高位电动车防盗哪种锁具最安全地板行业进军电商 欲摆脱微利2015年我国轴承产量预计将超过280亿套印度2014-15年度棉花出口量料下滑 因中国进口需求低迷木门企业以创新与服务构建差异化竞争升达林业战略转型“以木质家居产品、清洁能源为主营业务”东盟七国汽车市场规模变化(近5年数据)国内钢市下游需求进一步萎缩生意社9日评:接货意向清淡 辛醇阴跌为主工信部 下半年工业经济下行压力增加家具投诉事件屡现 家具质检过几关?首届水工业信息化技术应用高峰论坛盛大召开家具“以旧换新”噱头多 需警惕价格欺诈瑞安汽配布局新产业 涌现新兴领域企业银轮股份:未来会对传统换热器产品升级1月5日广西茧丝市场干茧价格行情木门企业“坐商”艰难 市场空置率高山高刀具提升了Minimaster Plus小魔王可换刀尖式铣削系统的通用性南华期货:PTA期货增仓上行 突破可待(03.24)河南省高端轴承制造技术及发展研究分布式光伏发电金融支持将扩至自然人太阳能统计数据要精确张长富:钢铁转型升级要解决三大问题郑棉跟涨美棉创新高可能不大中意加强移动破碎站技术创新 紧跟市场需求6月10日硫磺出厂价格表直播:周政懋—溴系阻燃剂的现状和未来“越南事件”对中国棉花市场的影响“定制”成为热词 定制木门彰显个性4月1日MEG市场日报雷沃挖掘机:打造现代产业高素质工人队伍中国铜融资交易渐失魅力

  南方轴承(13.97,0.200,1.45%)一家专业设计、制造、销售滚针轴承、超越离合器的高新技术企业,是国内滚针轴承和超越离合器产量最大的生产企业之一,产品广泛应用于汽车、摩托车主机市场等,公司通过了法雷奥、莱茵等公司质量认知体系。公司产品向法雷奥、博世、本田、雅马哈、百得等知名企业批量供货。

  国内汽车市场的快速发展,带动了汽车轴承市场需求的快速增长。但国内为汽车配套的主要内资轴承企业大约30 余家。目前中高档轿车主要使用外资品牌轴承,随着国内品牌轴承企业技术、经验不断提升,这为国内本土汽车轴承企业进口替代战略提供了巨大空间。

  汽车、摩托车产销量增速放缓,使得公司的快速发展需要新产品的推进,因此,新品稳健推进成为公司工作的重心。2014 年度项目开发推进情况比较良好,如:汽车ABS 用轴承方面已经小批量供货,预计明年将放量;公司启停电机用轴承全面进入法雷奥、博世、电装等公司等。此外,公司重点推进的新品OAP(单向滑轮总成)今年上半年实现营收较去年同期增长近50%,下半年加大市场拓展力度,法雷奥、雷米等逐步供货,预计全年增速将更快。

  公司还通过产品(业)链拓展来提升公司的内在价值。公司与常州市海亚轴承厂拟共同出资2000 万元人民币成立江苏南方汽车压缩机轴承有限公司,从而进入汽车空调压缩机轴承领域;公司以自有资金设立全资子公司江苏南方智造电子商务有限公司,通过成立南方智造,公司将产业链进行拓展,有助于公司与客户对接,亦有助于扩大公司产品在汽车后市场中应用,此外,产业链平台服务也可以成为公司新利润来源。

  投资评级:预计2014-2016 年EPS 分别为:0.40 元、0.53 元、0.67 元,市盈率分别为:33.14、24.89、19.92,给予“增持”评级。

  投资风险:新产品推进程度低于预期;汽车产销增速出现较大波动等。(东北证券(9.64,0.280,2.99%) 吴江涛)

2012/13年在7月份结束,本月报告做了一些调整,这些评估将在今后几个月完成,因为到那时,将得到更多的年底数据。根据出口销售报告已经公布的装运数据,去年美国出口被下调。截止7月完成的装运数量,美国出口下调200,000包,至1310万包。  2012/13美国棉花平衡表的修正还包括,第一次预估最终期末库存。自2011年人口普查局不再做库存调查以来,来自农业服务局的数据就用来帮助调和期末库存。20

定价机制改革有望出台据分析师指出,十二五期间,中国天然气消费量将会快速增长,加大进口将成为弥补缺口的重要措施近日,国家发改委有关人士向媒体透露,天然气十二五规划正式文稿已经成形,正在等待国务院常务会议审批,预计不久后将对外公布。而这也是关于天然气的首次专项规划。值得关注的是,在天然气十二五规划发布的同时,天然气定价机制改革方案也有望随后推出。十二五期间天然气消费翻番有数据显示,预计到2015年,我

 

 

本文链接地址 http://www.jk9.org/dt-news/show-82029014266151.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

热点新闻

热销产品

0.30769014358521 s 不存在相应的目录