jk9_2机床
新闻内容

2014年木门促销“过犹不及” 企业需认清

文章发布时间:2015/2/8 15:21:30

 

 

“可口可乐-力至优杯”叉车/汽车技能大赛在南京成功举办海信旋瀑洗洗衣机首测:洗涤静音效果惊艳鲁小林:我国链传动行业发展势头放缓皮草巧搭配 告别土豪晋升名媛09月27日恒逸集团涤纶短纤为9050元

服装进货注意的细节问题森鹰木窗:为中国窗业打开通往世界的门天合任命新任首席运营官 明年初上任澳大利亚羊毛交易所四周拍卖预测(10年7月13日)节能环保政策引领政府空调采购方向我国促煤炭高效清洁利用机械军工行业:2季度临近尾声 关注企业中报预期家具行业大浪淘沙 衣柜企业绝处逢生德克刀具公司成立20周年庆典隆重举办血管内皮生长因子定量检测试剂研发成功PX项目“两连爆” 或成定时炸弹隐患江阴港口到船统计/船期预报木门行业“冷冬”如何拥有品牌保暖冬衣1-8月湖南纺织行业经济运行情况市场追 政策捧 冷链物流谁占鳌头?中意加强移动破碎站技术创新 紧跟市场需求河南三门峡:45亿砸向家具业打造中部最大的家具生产基地哈密将投建大型建筑工程机械与设备租赁市场美商务部推迟对中国圆锥滚子轴承反倾销终裁1月13日沈阳市场锅炉容器板价格行情透视2014年中国机器人产业全景图标准缺乏 玻璃幕墙十年安全之痛深圳机场欲搭建区域航空物流经济圈武汉公交换车首选纯电动公交车“建业幕墙”涉足家装门窗私人定制领域涤纶DTY价格行情-盛泽嘉兴两地市场(05.31)毛巾产业加速推广健康消费理念新型环保节能保温材料有望改善雾霾中国机械工业联合会推荐国家科技进步奖浙江宁波:纺织服装产业趋势向好太原市不锈钢钢铁交易中心即将奠基开工“引进林业产业技术评估集成与创新”项目在京启动我国汽车模具成模具市场发展的重中之重世界首台11米七轴六联动螺旋桨加工机床问世仪征化纤改造PTA精制单元排放回收装置期钢暗示反弹延续 短期钢价望止跌中国重汽进出口公司着力打造国际钢铁队伍新西兰的羊毛价格继续上升家纺业前景广紫罗兰给力十六年西部五金机电产业发展论坛暨行业联谊会在贵阳举行河南省高端轴承制造技术及发展研究大荣成功实现PSA回收低浓度二氧化碳稀土萃取分离新技术实现废水零排放青岛烟台污水处理厂"五一"期间处理污水92万吨9月2日北京东方乙二醇报价上调今年纺织企业逆势而上以“技”取胜五金工具行业发展面面观 特色化将是新策略加大投入 工程机械巨头掘金再制造市场河南庆安DOP价格上调针织绒面织物成交震荡推升准东引领新疆“十二五”煤化工发展华安证券建材行业数据周报首个快递行业健康发展扶持政策出台东海测量水稻机插秧面积用上“GPS”万亿尾矿坝归属期待炒出大牛股包钢股份

 2014年木门促销“过犹不及” 企业需认清

  中国建材网讯:

  对于即将过去木门行业的2014年来说,用”全年促销”来形容2014年的木门市场毫不为过。2014年木门行业市场发展不理想,止步不前,业界人士纷纷使出全身解数企图能杀个“回马枪”,但只是做了一场无用功而已。

  从年初开始,木门行业的促销就没间断过,大到各种传统节假日的促销,小到自己造节营销等,反正对于2014年的木门行业来说促销花样多,但市场是凄凄惨惨戚戚,犹如“一潭死水,激不起半点波澜”。要说2014年木门行业促销频繁,市场谈到底是什么原因造成的呢?

  卖场促销旺 活动“换汤不换药”

  俗话说,“一年的企业靠运气,十年的企业靠经营,百年的企业靠文化。”但就国内的木门企业来说,由于知名的品牌企业较少而行业发展的时间不长,很多企业并没有形成良好的文化体系,因此,各大卖场每次的促销活动不是你更我相似,就是你是我的兄弟。活动毫无新意,消费者也不买账,产生审美疲劳的心理。在这样的状况下,企业卖场活动做的再多,也只是徒增消费者的反感而已,更本谈不上有销量上的提升。

  时间间隔短 一波未平一波又起

  企业促销的目的就是为了增加产品的销量。因此,很多企业未来提升木门的销量,不断的拉长促销活动的时间,动不动一个促销活动短则一个月,长则数达几个月。例如,端午节的活动可以延伸到情人节的来临,而情人节的活动可以促销到中秋节的来临,中秋节的活动干脆就做到国庆前后持续一个月,国庆一过,各种 “双十一”“双十二”的线上线下促销活动大战争相上演。如此频繁的促销活动及促销时间,难怪乎,消费者常抱怨说,一年到头尽看到家居行业上演着各种各样的活动咯。活动没新意,销售没创意,持续时间还这么长,这样的情况下,木门卖场的销量要是好那就是奇迹,销量差也说的过去。

  比方说,你到一家商场买东西,正好碰到他们在做活动你看了亮眼,等到下次来买的时候,就有看到隔壁那家也在做活动,而且促销力度还大,这个时候你肯定在想,要不去他家看看。木门市场也是一样,卖场促销总是一波未平一波又起,那样如何能吸引消费者的眼光和信赖呢?所以,木门卖场促销还需有目的、有方向性的进行,切忌盲目的拉长促销的时间,企业要时刻记住:越稀奇的价值才越高。

  对此,在即将到来的2015年,木门行业切忌要吸取14年的教训,要深刻地明白“过犹不及”的道理,促销也是一样的。

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏一、股东减持情况本公司于今日收到控股股东沈阳机床(集团)有限责任公司(以下简称“沈机集团”)关于减持本公司A股股份的通知,沈机集团于2014年12月8日,通过深圳证券交易所交易系统以集中竞价交易方式减持本公司无限售条件的流通A股2300万股,占本公司总股本的3.0047%,具体情况如下:1、股东减持股份情况

【中国锁具网】   现阶段,不仅是居民对安全意识的增加,还有没有相关规范的出台,导致五金锁具行业市场混乱,虽然扩大内需措施的出台缓解了金融危机造成的部分压力,门窗锁具内销升势明显。总之门窗锁具有着前所未有的发展上升的趋势。秋冬家居装潢增多,门锁、执手锁、防盗锁及合页、门吸等产品走势较好,成交量较大;链条锁、摩托车挂锁及碟锁等产品也颇受消费者喜爱,销售可观。外销方面,外商以询价、返单为主,观望气氛浓

 

 

本文链接地址 http://www.jk9.org/dt-news/show-82030892182189.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

热点新闻

热销产品

0.30769014358521 s 不存在相应的目录