jk9_2机床
新闻内容

浩物股份新曲轴项目年底试产

文章发布时间:2015/2/8 14:55:31

 

 

中国酝酿新政策 规范在华外资汽车零部件商环保部拟修订有色金属排放标准12月1日起 成都海关加入长江经济带区域通关一体化城镇化为纺织业带来利好大庆炼化装置尾气治理项目启动

门窗锁具行业发展将出现三大趋势“十二五”焦化业投资800亿 仪器业35亿陶瓷出口型企业如何做内销日照多措并举稳步提高农机行业职业技能鉴定质量秦川机床:工业机器人关节减速器技术国际一流预测美联储下一步行动 市场总是错的电暖器滑进浴缸致14岁少女触电身亡标准化木门有着得天独厚的品质优势俄罗斯定向刨花板生产线将达到满负荷生产广东众和公司树脂产品单月产量创新高德国巴斯夫集团在韩国新建聚对苯二甲酸复合材料厂帆布袋和纸袋——环保产业的生力军中机轴承:致力科技创新 开拓海外市场江西:鼓励社会资本参与新能源汽车推广2011年我国卫浴五金产业市场分布趋势透析汕头市环保部门关停潮阳谷饶56家印染企业原油收涨逾3% 因库存下降预期支撑“Made in Green by OEKO-TEX?” 安全、可持续条件下生产的纺织品的新标签物流业成本普涨20%以上内饰清洁护理很重要保养从日常小事做起浙江金华积极推进电动车县级联网旋转闪蒸干燥机在白钨精矿干燥中的应用2014年中国木门市场发展趋向两化沈阳机床将成为国家级出口工业产品质量安全示范区涓浗绾虹粐缂轰簡鍟? 鏈潵鎸戞垬閲嶉噸聚醚酮酮自主技术成功产业化芝加哥商业交易所的木材期货合约介绍中小五金企业步入国际五金大家庭必备之举徐工挖机抢抓市场先机 三月销量创新高沪工商局发布流通领域五金工具质量监测情况中国溴产业链发展高峰论坛10月20日邀您莅临青岛塑料模具占整个模具行业比重高达30%中国正装面料 从“纺织制造”迈向“纺织智造”棉纺行业仍将面临多重压力国产电动工具遇“红灯” 国内销售市场问题凸显聚焦CME中国机床展GF加工方案新品首发山东钢铁产业转型升级实施方案互联网时代 工程机械厂家的营销就该这么任性可靠制动,法士特液力缓速器丝绸之路展风采产品职能是关键 智能卫浴不“走俏”吉林广袤大田掀起机收高潮模具工业大步前进 模具钢将唱“主角” 5月份有色金属行业运行情况2010年中国模具钢使用将达百万吨三一重工国际化起步成绩不易 节能减排工业结构升级贡献最大我国模具生产装备需加大步伐 不断努力如何看待全球印刷设备制造业面临的危机?河南发展五大特色物流 业绩呈稳步增长工信部力挺加快充电桩建设 充电设备市场将大扩容超速超重难界定 电动车越限越多寻求新突破 中联重科欲涉足重卡和农业机械山东淄博:秋季跨区作业农机走高速免收通行费最新消息 欧盟取消皮革反倾销税钢铁业开门不顺 资金压力迫使行情疲软

  “已有几批合资品牌汽车厂商过来考察,评价都很不错。”浩物股份副总经理李朝晖日前在施工现场,指着即将完工的新曲轴项目1号厂房说:“这里将会成为国内一流的曲轴生产线。”李朝晖透露,目前新曲轴生产线建设进展顺利,预计10月份可以进入设备安装调试阶段,年底就可以投入试生产。

  证券时报记者在现场看到,生产计量大楼和倒班楼主体结构已施工完成。按照规划,该项目建设内容为8条曲轴生产线,1条热处理线,将形成年产曲轴260万件的能力,建筑面积约8.5万平方米。

  该项目预计2014年8月底厂房土建完工,并在今年年底前完成新生产线设备的安装、调试,达到生产使用标准。

  浩物股份控股股东承诺,曲轴生产线项目在建设工程竣工验收合格、取得厂房权属证明之日起6个月内,会将相关股权以公允的价格转让给浩物股份。

  “实话说,没有建设新厂房之前,合资品牌汽车厂商来考察,基本上是来了第一次之后就没有第二次了。”李朝晖感叹地说:“原来的厂房是上个世纪50年代建设的,太旧了,虽然公司在全国汽车曲轴市场名列前茅,但合资品牌对硬件的要求很高所以这么多年以来,我们都很难敲开合资品牌的大门。”

  据了解,在新生产线投入建设后,已有合资品牌汽车厂商向浩物股份提出试制产品意向,在小批量试制后,待新生产线正式投产,就可以进入批量生产。

  浩物股份总经理臧晶在接受证券时报记者采访时表示:“公司现有的曲轴产品结构经过优化后,轿车曲轴占较大比例,但整体利润空间还有待提升,而新曲轴生产线将完全满足中高端品牌汽车主机厂的要求,这对浩物股份的升级改造非常重要。”

  “我们认为未来5年至10年,曲轴仍具有较强的增长空间。公司通过优化产品品种,高附加值产品占比不断提高,利润空间也将逐步提升。随着基础设施的改善及新设备的购置,公司也在拓展其他行业客户、拓宽产品序列。”臧晶介绍。

  不过,臧晶也坦承,浩物股份要想完成升级改造,需要大量资金,此次增发的顺利完成,意义重大。(证券时报网)

据外媒报道,美国能源部能源高级研究项目署近日宣布,为支持美国电动汽车行业的发展,能源部将向部分电池企业以及相关研究中心提供4300万美元的补贴。在能源部向电池产业提供的总计4300万美元补贴中,有7个相关研究项目获得大约1300万美元的补贴,这些项目主要包括固定发电设备以及电动汽车蓄能技术的研究工作。剩余的3000万美元将提供给一些电池企业,支持电池产业发展。据悉,获得这项补贴的电动汽车电池企业以

在中央国家机关政府采购中心(以下简称国采中心)近日组织的中央国家机关政府集中采购货物服务类业务培训班上,国采中心采购二处的陈嘉向来自全国各级采购单位的260多名学员系统地介绍了空调采购的情况,通过剖析具体案例实务操作中常见的问题,对空调集中采购做了详细的解说。此外,他还介绍了采购二处在空调等货物和服务采购中积极实践国家节能环保政策的情况。采购规模攀升价格低于市场开课伊始,陈嘉首先向广大学员介绍了近

 

 

本文链接地址 http://www.jk9.org/dt-news/show-82031585140943.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

热点新闻

热销产品

0.30769014358521 s 不存在相应的目录