jk9_2机床
新闻内容

中国铝生产商们对待削减产能的态度

文章发布时间:2015/2/8 15:57:40

 

 

江西:鼓励社会资本参与新能源汽车推广坚果炒货行业:炒货机将向智能化与环保节能方向发展深度解析我国耐磨行业在发展中存在的一些问题钢材期货逆势“染绿” 金属期货市场创年内新低为何年底红木家具价格急剧跳水?

直播:周政懋—溴系阻燃剂的现状和未来全力稳增长模式开启 投资“组合拳”不断推进 降准降息仍有空间巨力锁具荣获浙江名牌产品中国重汽连续十年获中国汽车工业三十强称号木门企业玩跨界 打造“家居一体化”乌鲁木齐计划投资71亿元改造城区所有燃煤小锅炉宏观走势带来印刷“微观变化”钢市尚难回暖 原材料短期弱势依旧第四届网媒龙江行:走进华本能源集团化工园钢价疲软,七成紧固件企业日子好过指纹锁出现故障的解决方法防水行业亟待创新纺织服装产业再进化:个性化专业生产成为新经营思路工程机械固定资产投资以2位数增长22条稳增长新政拟定 涵盖六大方面方大集团再签2.55亿元幕墙订单西安北至机场铁路已获批 计划7月底开工建设产业用纺织品十二五规划出台机械行业:下游需求正缓慢恢复 普遍被看好福炼乙烯10号裂解炉一次点火成功国产电动工具遇“红灯” 国内销售市场问题凸显纺织业低增长:人工和原材料成本等成主要压力茂名炼油:精细管理降低轴承密封消耗精密和超精密工业清洗持续高速发展中国石油装备制造板块项目或与海门合作快递行业发展座谈会在京召开国家光伏质检中心再度亮相SNEC光伏展会供应商缩短账期 倒逼鞋服行业“刮骨疗伤”食品机械行业后市场服务至关重要我国模具生产装备需加大步伐 不断努力09月27日恒逸集团涤纶短纤为9050元安全认证是离心机行业通向国际舞台的门票银轮股份:未来会对传统换热器产品升级里料销量出现上升化工行业兼并重组终于迎来了政策春风缠绕式换热器节能特点分析中药创新:“穿旧鞋”如何走出新路新技术打造风电翅膀 QFII华夏系或共舞天奇股份2010年中国模具钢使用将达百万吨上市是悬在家具企业头上的一把双刃剑谁扼住了饲料企业命运的咽喉?浙江省黄岩应急管线工程顺利通过竣工验收大众在澳洲因致死事故遭调查 称与DSG无关三一重工董事长梁稳根:格外珍惜党代表身份中石油管道局中标伊拉克巴得拉原油管道项目中电投江西公司省外风电项目取得核准美丽纺织 责任发展国内各类化纤原料价格行情每日点评(04.18)进军起重机再制造 打造徐工产业链条新亮点全国区域通关一体化5月成形国网湖北电力电动汽车充电量突破200万千瓦时电解铝企业直购电工作座谈会在京召开印度库存压力将影响国际棉价走势鲁小林:我国链传动行业发展势头放缓海上风机是三叶片还是两叶片

  尽管中国政府希望其铝生产商们削减产能,以帮助缓解全球铝供过于求的形势,然而中国轻金属的生产依然在继续不断增加。

  例如,中国虹桥集团(CHG)计划到2014年年底将其产能增至270万吨,并声称其在建新的生产线之前,必须保证签订到新的合约。

  在中国政府希望摒弃落后产能之时,CHG表示,凭借其所依赖的先进技术,其2013年的产能将会增长10%。

  中国其它的一些主要铝生产商立场也非常坚定,一致宣称它们不打算削减产能。

  俄罗斯铝业巨头俄铝联合公司直言要削减产能,美国轻金属巨头--美铝公司也是如此。中铝公司曾表示,它会暂停9%到10%的产能。一位分析师称,那些已经收到放行信号的冶炼项目将不会停止,而这也意味着任何削减产能的举措都不会立刻收到成效。

  去年,中国铝产能达2700万吨,而实际消费量为1900万吨。

传统建筑防水材料是指传统的石油沥青纸胎油毡、环氧煤沥青涂料等防水材料。这类防水材料存在着对温度敏感、拉伸强度和延伸率低、耐老化性能差的缺点:特别是用于外露防水工程,高低温特性都不好,容易引起老化、干裂、变形、折断和腐烂等现象:这类防水材料目前虽然己规定了“三毡四油”的防水做法,以适当延长其耐久年限,但却增加了防水层的厚度,同时也增加了工人的劳动强度,特别是对于屋面形状复杂、凸出屋面部分较多的屋顶来

  中石化华东分公司9月PX结算价格执行7900元/吨,厂家全部执行合同用户,产销平稳,出货顺畅。

 

 

本文链接地址 http://www.jk9.org/dt-news/show-82040715217613.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

热点新闻

热销产品

0.30769014358521 s 不存在相应的目录