jk9_2机床
新闻内容

2014年钢铁需求将保持正增长 行业困难加剧

文章发布时间:2015/2/8 17:20:06

 

 

广西依托国有林场丰富林木资源大力发展林产加工业我国五金锁具市场竞争激烈混乱独山子下调甲苯出厂价格兖矿集团电解铝厂六号整流机机组进入带负荷试运行阶段冷冻烘焙添加剂跟随冷冻食品走上增长轨迹

扬子石化公司环氧乙烷出厂报价机械工程师学会与沈阳城市学院机电工程学院签订合作备忘录加拿大对中碳钢紧固件作出反倾销期中复审终裁美国工程机械市场 上半年尚显疲软国内天然气加气站半年激增1400座6月12日江浙地区人棉纱市场行情智能化——门窗五金行业大趋势建材家居持续疲软 战略转型将成新方向耐火材料用结合剂行业应加快技术更新正泰电器斥资千万控股石墨烯粉体供应商新池能源陕建机党委认真学习十八届三中全会精神新能源汽车规划可能再改 2015迎产业高潮国土部拟建稀土交易中心梦兰家纺钱珏红:在创新中不断的发展11月17日上海东盐醋酸丁酯价格平稳巴西前5月纺织服装产量下降福建纺织新材料和产业用纺织品技术交流会举行中通推“5+3”纯电动客车运营模式市场“鸭梨”升级 地板业2012如何生存工程机械再添新军中国重汽成功研发挖掘机北京联合大学综合安全改造工程设计项目招标公告钛白粉迎年内首轮涨价 龙头企业率先调涨历时六年 专利侵权案国际灯具巨头败诉2月10日受供应忧虑及周边提振 大豆期货再创新高环保部拟修订有色金属排放标准我国促煤炭高效清洁利用新能源客车借南京青奥会寻求新突破龙年高温涂料保障工业设备更安全我国已成为名符其实的压铸模具产量大国北方重型邬青峰:企业营销就是满足客户需求新疆托克逊加强春季农机安全宣教民营银行期待“破冰”多地争抢首张牌照 广东已有3家民营银行的设立请示呈报至银监会电锅炉使用前该注意什么奶粉遭反垄断调查续:利乐包装也卷入12月1日起 成都海关加入长江经济带区域通关一体化利勃海尔起重机等20多台设备将亮相2014美国拉斯维加斯工程机械博览会新能源车私人补贴政策将出台 上汽欲占20%市场全球家具出口贸易政策更加严格海尔免清洗洗衣机本月底上市九牧厨卫荣膺“中国高端卫浴领导者” 彰显行业巨头风范三菱电机携手康耐视研发视觉产品滕州市全面实施燃气铸铁管网改造工程 铺设新PE管道堵住气路渗漏山西:部分婴幼儿服装纤维含量不合格输送设备链板输送机在作业中的特点? 饱览基地风光,好布再现余杭——2014中国品牌布艺及辅料(秋季)展览会预览凤城市加强农药市场监管工作宝泰隆今日登陆A股市场鲁政委:人民币不贬值错觉应打破青海省国鑫铝业委员会开展中心组专题学习交流木门企业玩跨界 打造“家居一体化”星火机床技术中心创新能力建设项目通过验收访APEC面料提供商林平:“织”出新前程黑龙江电力公司编制完成《“十一五”全省电网节能减排报告》(1)高楼能用"导弹"灭火 可穿透19毫米厚玻璃幕墙

  在日前举行的2014国际炼焦煤资源与市场高峰论坛上,中国钢铁工业协会市场调研部主任王颖生指出,2014年中国钢铁的消费量仍将增加,但较前几年的快速增长将有所放缓,预计增长3千万吨左右。

  据王颖生介绍,2013年我国粗钢产量达到7.79亿吨,同比增加5459万吨,增长7.54%。2013年行业利润为229亿元,其中投资收益178亿元,钢铁主业仅盈利51亿元,且一月份亏损。为判断钢铁行业2014年的市场走向,王颖生对下游用钢行业运行进行了预测:2014年房地产行业开发投资增长15%-17%,新开工增长6%-8%;机械行业产销增长10%-15%,出口增长5%-8%,利润增长率低于2013年;汽车行业产销继续保持10%以上增长,新能源汽车产量将进一步扩大;家电行业销售收入增长10%,出口增长8%,侧重产品升级和中高端产品产销;全国铁路计划新增里程6600公里。

  基于上述预测,王颖生认为,2014年钢铁需求将保持正增长,预计增长3000万吨左右,如果出口还保持6000万吨以上,今年钢铁产量将突破8亿吨。“国家最新发布了新型城镇化规划,提出到2020年,城镇化率达到60%,这为钢铁行业带来利好。”王颖生说,然而,受环保、产能过剩等因素影响,钢铁行业效益不容乐观,行业困难将加剧。

五金锁具的发展经历了漫长又复杂的演进过程,随着社会、科技、文化的进步,机械锁的安全性已经越来越不能满足市场的需求。当前我国五金锁具发展还处于低端期。而国际五金行业市场相对比较完善,高端产品市场占有率比较高。

“洗得很干净,而且静音效果特别好”,权威家电网站主编在评测完海信博纳旋瀑洗洗衣机后评价。作为海信洗衣机的创新新品,旋瀑洗系列最大的特点是搭载了业内领先的旋瀑洗技术,该技术通过改变水在筒内的循环路径来提升洗衣的洁净度,实现了零死角、零残留、零缠绕的洁净功能。国内专业的家电评测机构通过还原家庭洗衣机的实际使用情况并结合专业的测试工具来为用户选购提供客观、专业的评测意见。此次,天

 

 

本文链接地址 http://www.jk9.org/dt-news/show-82061772287384.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

热点新闻

热销产品

0.30769014358521 s 不存在相应的目录