jk9_2机床
www.jk9.org

不到最后不知赢家!

由慧聪电子网主办的“2011中国电子行业十大评选”之半导体知名品牌10强争夺战距离投票截止仅剩9天的时间了!十大评选的风云榜上瞬息万变,谁都有可能被超越,也谁都有可能去超越!截止记者发稿前,威海新佳电子有限公司来了一个全新的超越!凭借超强的实力及非凡的号召力挑落群雄,获得众多网友的热捧。

勇于超越 威海新佳变身半导体知名品牌黑马

获得如此的高票与威海新佳自身的实力和全体的员工,以及支持威海新佳的广大客户有着密切的联系,正是因为有他们站在身后支持和打气,亮丽的威海新佳电子在离投票结束越来越近的今天超越了他人,耀眼于前几位!

勇于超越 威海新佳变身半导体知名品牌黑马

威海新佳电子公司一角

勇于超越 威海新佳变身半导体知名品牌黑马

威海新佳电子厂房设备

勇于超越 威海新佳变身半导体知名品牌黑马

威海新佳电子厂房设备

威海新佳电子有限公司位于风光秀丽、景色宜人的威海市火炬高技术产业开发区内。是集IGBT、可控硅、整流模块、IPDM智能电力拖动模块及应用整机等电力电子产品研发、生产、营销为一体的山东省高新技术企业,拥有多项专利技术和独立的知识产权。先后承担多项国家、省部级科研计划,并与有关院所合作完成军工产品研制计划。其中,智能式大功率电力托运模块项目为科技部中小企业创新基金支持项目、国家级火炬计划项目。

勇于超越 威海新佳变身半导体知名品牌黑马

勇于超越 威海新佳变身半导体知名品牌黑马

公司注册资金为2000万元人民币,在威海市火炬高技术产业开发区占地面积为20900M2,专业生产厂房6309M2,拥有近百台/套从德国、美国引进的性能优良的功率半导体专用设备、仪器等辅助设施组成的专业生产线。采用国际先进生产技术和优质功率半导体芯片规模化生产IGBT、可控硅、整流桥模块、IPDM系列智能式电力拖动模块、单相、三相固态继电器和整流、调压、调功装置等应用整机产品。通过十几年的发展,造就了一批业务熟练、技术过硬的员工队伍,具备了智能化高技术产品的研发和生产能力。公司通过了ISO9001:2000国际质量体系认证,产品通过国家行业检测中心检验,部分产品通过欧盟CE安全认证。拥有稳定的客户群体,主要占据中、高端产品市场,并出口美国、俄罗斯、以色列、澳大利亚、韩国、泰国、新加坡等国家。

威海新佳电子获得荣誉:

威海新佳从开始就表现出了不俗的实力,得票数一直高居半导体十大知名品牌奖项前十名,大有勇夺冠军之势。虽然其它企业纷纷向其发起挑战,但均无法动摇威海新佳稳坐前十的牢固地位,可算是半导体知名品牌里的一匹黑马,勇猛向前。这和威海新佳坚守着“服务全球客户、打造一流团队”和“创新”“求佳”融入世界的发展战略和目标息息相关,密不可分,因为只有有了稳定的客户群以及良好的客户满意度,才能成就一个企业“人气王”的美誉。我们也衷心祝愿威海新佳能够在10强的争夺中杀出重围,登顶半导体知名品牌奖项的顶峰。

我要投票:http://vms.info.hc360.com/vms/stage/vote/voteAction?signUpId=5102287&topicId=5002339&hy=ec&subClassId=5003577

0.40152192115784 s