jk9_2机床
www.jk9.org

6月21日到23日,武进电子业商会组织紫寅电子、双进电子、横林无线电厂等8个印制电路生产企业到青岛大学开展产学研对接活动。

青岛大学是山东省重点大学之一,创办于1924年,目前学校设置22个学院,84个本科专业,拥有20多个研发机构及实验中心,长期以来为国家和地方培养了大批技术和管理人才。2010年,在中国印制电路行业协会的支持下,青岛大学依托自动化工程学院,新建电子电路学院,主要目标是培养印制电路行业急需的技术及管理人才,青岛大学成为我国第一个设置印制电路专业的高等学校。

对接洽谈会上,武进8位企业家与自动化工程学院(电子电路学院)的10多位专家、教授进行了热烈的交流洽谈,双方在“人才培养、在职培训、科技研发”等方面达成了合作的意向和共识。在此基础上,武进区企业家分别和青岛大学服务地方办公室签订了“校企、校地共建合作意向书”。

0.33150815963745 s