jk9_2机床
www.jk9.org

中国北京-2011年7月19日---全球领先的测试、测量和监测仪器提供商--泰克公司日前宣布,收购VeridaeSystems公司。此项交易未披露具体细节。

Veridae公司成立于2009年,旨在将加拿大不列颠哥伦比亚大学的研究成果商业化,为领先半导体和系统产品厂商提供三种先进产品,分别用于ASIC/FPGA原型设计调试、ASIC后期硅片(postsilicon)验证和FPGA系统产品验证。这些产品在市场上首次实现系统化“设计验证”,以及片上和片外多器件系统、器件和时域间同步检验等重要功能。通过增强更深洞察力,显著缩短客户验证时间,以前需要几周或几个月解决的重要调试问题,可以在几个小时内完成。

泰克公司总裁AmirAghdaei表示:“Veridae解决了我们的客户调试、验证复杂系统面临的越来越严峻的挑战。Veridae与泰克解决方案相结合有助于显著节省客户的成本,同时加快产品上市速度。”

泰克公司将长期致力于促进位于加拿大温哥华的嵌入式捕获部门的发展。Veridae首席执行官,西蒙菲沙大学驻校导师JimDerbyshire表示:“我们很高兴加入泰克团队,并在温哥华建立公司的业务部门。这将有利于我们与当地研究机构保持紧密联系,这些机构在Veridae成长过程中发挥了重要作用。”

可通过(@tektronix)和Facebook关注泰克。

关于泰克公司

60多年以来,工程师们不断向泰克寻求测试,测量和监测解决方案以应对设计挑战,提高生产效率,大幅缩短产品上市时间。泰克公司是一家领先的测试仪器提供商,为专注于电子设计、制造及先进技术开发的工程师提供支持。泰克公司的总部设在美国俄勒冈州毕佛顿,为全球范围内的客户提供备受赞誉的服务和支持。获得前沿技术,请登陆www.tektronix.com.cn。

关于VeridaeSystems

VeridaeSystems公司提供调试和验证创新技术,从原型设计到生产,支持工程技术人员开发复杂的系统和IC,同时显著节省成本并加快产品上市速度。在被泰克公司并购之前,Veridae是一家私营企业,主要从事英属哥伦比亚大学科研活动的技术成果转化。更多信息,请访问公司网站:www.veridae.com。

0.32861614227295 s