jk9_2机床
www.jk9.org

TEConnectivity日前宣布,其合作伙伴ITT(IndochinaTelecommunicationTechnology-www.itt.vn)已部署了TEConnectivity的FlexWaveTMPrism分布式天线系统,以便为胡志明市郊区的PhuMyHung提供越南移动服务(VMS)。在新建区域,室外移动电话服务往往很匮乏,但分区限制使ITT无法部署传统的手机信号塔。而FlexWavePrism系统以安装在电线杆上的不显眼远程设备提供了移动覆盖和服务功能。

VMS副主任NguyenBaoLong先生表示:我们需要一种既可以满足分区要求又能简便快捷安装的解决方案。FlexWavePrism系统通过光纤将信号从附近的基站扩展到新的区域,从而让我们可以提供各项移动服务。

部署在PhuMyHung的FlexWavePrism系统包括20个远程设备。它发出1800和2100MHz频率信号,为VMS用户提供服务。该系统的安装速度很快,仅一个月就开始为此区域提供服务。

TE无线和服务事业处副总裁兼总经理ChrisJurasek表示:一些区域由于分区或服务要求而导致传统手机信号塔的使用太昂贵或不现实,FlexWavePrism的设计非常适合为这些区域提供移动服务,而此次部署正是这类部署的绝佳案例。我们相信,由于日益增多3G和4G移动服务需要更小的基站覆盖区,像VMS这样的提供商将越来越依赖于FlexWavePrism一类的分布式天线系统。

1.4068810939789 s