jk9_2机床
www.jk9.org

2011年7月28日,由慧聪电子网主办的“绿色科技乐享生活·慧聪网2011中国电子行业十大评选”颁奖盛典在北京钓鱼台国宾馆隆重举行,这场被厂商、经销商、协会领导、专家学者、媒体等近千万群体所共同关注的年度行业盛事,历经四个月,在经历报名、海选、10强角逐、专家评审等几大阶段后,终于进入到了激动人心的一环,各大奖项十强相继“浮出水面”。

十大评选颁奖现场精彩不断,北京泰派斯特电子技术有限公司代表郭晋安作为2011中国电子行业十大诚信经销商获得者,接受了记者的采访。

现场访谈:诚信经销商北京泰派斯特电子

现场访谈:诚信经销商北京泰派斯特电子

点击此处查看全部新闻图片

关于泰派斯特:

北京泰派斯特电子技术有限公司是专门从事电磁兼容、防信息泄漏的专业公司,拥有从事多年EMC工作经验的专业人才。产品广泛应用于在航天、航空、二炮、中船总、电子部、兵器部、核工业部、电力工业控制系统等国家重点单位。

主要经营产品

◆屏蔽材料:导电橡胶、铍铜簧片、金属丝网条、导电泡棉、螺旋管衬垫、导电化合物、屏蔽视窗、屏蔽通风板、屏蔽胶带;

◆微波吸波材料:磁屏蔽材料、铁氧体材料;

◆导热绝缘材料:柔性导热垫、导热绝缘弹性衬垫、导热填充剂;

◆信号滤波器:穿芯电容、馈通滤波器、滤波阵列板、滤波连接器、表贴滤波器等;

◆国外电源模快;

◆电源滤波器:屏蔽室滤波器、军用电源滤波器等;

◆各种TEMPEST、EMC工程

0.32656121253967 s