jk9_2机床
www.jk9.org

往低碳经济发展已经是能源行业的大体趋势,高消耗能量的设备将会日渐被低耗能设备所代替,如何将先近的技术有效的应用到设备上呢,是仪器仪表行业必须考虑的一个问题,低碳经济的出现不仅仅是给仪器仪表的一个机遇,同时也是让仪器仪表行业面临更加严峻的挑战,低碳仪器仪表已经不再是决定一个仪器发展商机如何,而是直接决定一个仪器仪表行业的生死存亡的关键所在,仪器仪表行业现在正处于逆水行舟,不进则限的阶段,抓住了低碳技术的企业就等于抓住了仪器仪表的商机同时更是保住了企业在行器仪表中的地位不被取代,反之不但与机遇失之交臂,甚至被淘汰出局,在这样的情行下,缺乏技术的企业都会被市场大潮所吞没,而懂得应变以适于市场优先掌握先进技术才是根本,总之跟上技术的发展趋势,抓住技术选进的核心才是低碳经济转型的仪器仪表企业应该做到的

深圳市富兰克仪器仪表势必发搅更新的技术来支持低碳经济的发展,为社会付出微薄之力。

关于深圳市富兰克电子有限公司:

深圳市富兰克电子有限公司为台湾衡欣大陆总代理商,成立于2003年,专业致力于工业,环保,通讯等仪器仪表领域,集研发、生产、销售为一体。现随着公司的不断发展,产品已销往欧美及中东等国家和地区,在大陆市场也拥有着庞大的销售网络和市场渠道。

主营产品种类:

1.环境检测仪:分贝测试仪,风速计,温湿度计,红外线测温仪,空气负离子浓度测试仪等

2.气体检测仪:甲醛测试仪,一氧化碳测试仪,可燃气体测试仪等气体检测仪

3.水质分析仪:ph计,盐度计,电导率计,溶氧仪等产品

4.检测设备:信号发生器,示波器,频谱分析仪等

5.工具类:推拉力计,扭力计,万用表等

主营优势品牌:台湾衡欣,莱克,泰仕,群特,贝克莱斯,香港希玛,韩国精讯,台湾乐达.

你的选择,是对我们最大的支持和鼓励。欢迎新老客户来电咨询和沟通。

0.363520860672 s