jk9_2机床
www.jk9.org

采购经理和供应链管理人员的工作面对很多挑战,而其中一项是必需确保所需器件的稳定可靠的来源。全球领先的高性能功率和移动产品供应商飞兆半导体公司(FairchildSemiconductor)与一家主要客户密切合作,开发出FAN156低压比较器和FAN256双低压比较器产品,为供应链带来灵活性。

飞兆半导体工程师利用比较器技术的现有内核设计IP,快速开发出能满足特定客户需求的器件。这款解决方案备有单和双低电压比较器选项,为客户提供其所需的灵活性。客户可根据应用的需求,选择使用两者之一或同时使用两个。此外,客户可从一个来源获取两款解决方案,从而简化供应链的管理。

FAN156和FAN256是典型供电电流低于10µA的低功率比较器,确保在1.6V的低电压下工作,而在高达5.5V的电压下也可全面运作,因而适用于1.8V、3.0V和5.0V系统。这些比较器产品适用于手机、报警和安全系统、个人数字助理、计算机和便携医疗设备等应用。

在手机应用中,FAN156和FAN256有助于减少与音频耳机插孔的低插入速率相关的3次下降问题,并可在同一设备中使用不同的音频耳机插孔。两款器件均具有互补的推挽式P沟道和N沟道输出级,能够以最高5.0mA的负载范围来驱动轨至轨输出摆幅。

FAN156采用6引脚,1.0x1.45mmMicroPak™封装;FAN256则采用8引脚,1.6x1.6mmMicroPak封装。

通过在微型先进封装中集成先进的电路技术,飞兆半导体为移动用户提供优势之余,还可缩减设计的尺寸,以及降低其成本与功率。飞兆半导体工程师与每家制造商密切合作,以期缩短上市时间,并确定后续产品系列在尺寸、成本和功率上都有改进。

此外,飞兆半导体提供积极主动的开放式透明供应链管理,可让客户满足存货和制造需求,而这正是在市场中保持竞争优势的关键因素。

飞兆半导体:解决方案助您成功!

价格:订购1,000个

FAN156每个0.12美元

FAN256每个0.18美元

供货:现提供样品

交货期:收到订单后8至10周内

编辑注:产品的PDF格式数据表可从此网址获取:

http://www.fairchildsemi.com/ds/FA/FAN156.pdf

http://www.fairchildsemi.com/ds/FA/FAN256.pdf

查看产品和公司信息视频,听取产品信息网上音频,以及阅读飞兆半导体博客(英文版),请访问网页:http://www.fairchildsemi.com/engineeringconnections

阅读飞兆半导体博客(中文版)并发表评论,

请访问:http://engineeringconnections.cn/

查看飞兆半导体在微博发放的实时产品信息,请访问:http://t.sina.com.cn/fairchildsemi

查询更多信息,请联络飞兆半导体香港办事处,电话:852-2722-8338;深圳办事处,电话:0755-8246-3088;上海办事处,电话:021-3250-7688;北京办事处,电话:010-6408-8088或访问公司网站:www.fairchildsemi.com。

飞兆半导体公司简介

美国飞兆半导体公司(FairchildSemiconductor;纽约证券交易所代号:FCS)-全球营运、本地支持、创新观念。飞兆半导体专为功率及便携设计提供高能效、易于应用及高增值的半导体解决方案。我们帮助客户开发差异化的产品,并以我们在功率和信号路径产品上的专业知识解决他们遇到的困难技术挑战。查询更多信息,请访问网站:www.fairchildsemi.com。

0.41128015518188 s