jk9_2机床
www.jk9.org

城市交通网络和电子售检票运营商正不断寻求可提高智能卡服务品质的方法,横跨多重电子应用领域、全球领先的半导体供应商意法半导体(STMicroelectronics,简称ST;纽约证券交易所代码:STM)发布新款可支持最新版Calypso电子车票开放标准的安全芯片,以支持更多的创新服务,兼容现有的Calypso标准读卡器,让运营商能够快速且以更低的成本推出下一代智能卡解决方案。

电子车票已被广泛用于全球城市交通网络,成功提升了售检票速度,减少了排队上车时间,并降低了运输成本。Calypso电子车票开放标准是由欧洲运营商联盟开发,旨在于满足公共交通和其它应用领域的售检票需求。目前全球21个国家的80多个交通网络已开始使用Calypso交通卡,发卡数量超过5200万张。意法半导体的最新芯片支持CalypsoRevision3,能够为用户提供更多的增值服务,如电子钱包、奖励积分或USB密钥。

承袭意法半导体CD21-2K和CD21-8K产品的成功优势,CD21-Rev3安全微控制器是市场上唯一一款由非卡发行机构研发的CalypsoRevision3交通卡解决方案。从而有助于系统用户和开发人员开展独立且可靠的研发活动。与此同时,兼容现有读卡器将有助于CalypsoRevision3在全球公共交通网络中被迅速广泛采用,并实现出色的成本效益。十多年来,意法半导体始终积极参与Calypso网络协会的推广活动,已研制出可支持Calypso标准各种版本的系列芯片。

CD21-Rev3解决方案的安全微控制器芯片通过了所有相关标准认证:EMV®全球标准以及EAL5+通用标准安全认证。此外,CD21-Rev3解决方案还符合业界公认的ISO/IEC14443和ISO/IEC7816智能卡标准以及EMVCoLevel1射频接口规范。因此除公共交通外,新产品还可用于多种不同的门禁系统、支付以及售检票应用,如市政服务、会展以及企业员工卡或学生卡。

CD21-Rev3主要特性:

接触式或非接触式应用双接口

仅非接触式接口选项

130纳米制程,安全EEPROM

4/8/18KBEEPROM存储容量(三种容量可选)

ST23安全微控制器内核

兼容CalypsoRevisions3,2和1

兼容传统的Calypso产品

EN1545标准数据模型

CD21-Rev3现已量产,供货形式为150微米或75微米薄晶片或模块(超薄250微米CB6或330微米CB4非接触式模块,或D70双接口模块)。如需价格和样片相关信息,请洽当地意法半导体销售人员。

关于意法半导体

意法半导体(STMicroelectronics;ST)是全球领先的半导体解决方案提供商,为各种应用领域的电子设备制造商提供创新的解决方案。

凭借公司掌握的大量技术、设计能力和知识产权组合、战略合作伙伴关系和制造实力,意法半导体矢志成为多媒体融合和功率应用领域无可争议的行业领袖。2010年,公司净收入为103.5亿美元。详情请访问意法半导体公司网站www.st.com

0.42839908599854 s