jk9_2机床
www.jk9.org

2011年7月28日,在北京钓鱼台国宾馆举行的“绿色科技•乐享生活慧聪网2011中国电子行业十大评选活动”颁奖盛典上,深圳市美隆电子有限公司一举摘下了“2011中国电子行业电容器十佳企业”奖项荣誉,此举意味着美隆在公司品牌建设的道路上做出了进一步的努力和获得了更进一步的成功,为公司未来的发展打下了良好的品牌营销口碑!

“绿色科技•乐享生活慧聪网2011中国电子行业十大评选活动”是由慧聪电子网主办,旨在弘扬和表彰在中国电子行业中做出杰出贡献的企业与人物,助推行业持续健康的发展,深度打造具有影响力的行业权威盛事。本次评选自2011年4月推出,便在业内引起了轰动效应,网络投票、短信、网银、留言不断攀升,据统计,本次评选共有1687家企业报名参与,总票数达978305票,网友发布留言、评论5135余条,各类媒体发布报道超过四百篇。

美隆电子在本次评选中,从第一轮投票伊始便受到网友们的大力支持和赞誉,其总票数一路攀升,顺利通过了第一关评选而进入了30强的榜单之中。在第二轮的投票环节,美隆的票数再上高峰;在条件极其严格的专家评审中,美隆在经营管理、业绩表现、企业氛围等各项内容的评审中获得专家的一致认可;在以口碑说话的买家评审环节中,美隆电子再一次获得集体通过。凭借实力晋级的美隆电子,最终步入了十大颁奖盛典的殿堂中!

在颁奖典礼现场,2011中国电子行业电容器十佳企业名单首获公布,在这份名单上,美隆电子傲然位于其列,在其获奖理由上,如是说道:“美隆人以追求完美的精神及专业的知识,向客户提供满意的产品和服务,是美隆的质量宗旨和追求。”

美隆获慧聪网2011中国电子行业电容器十佳企业

美隆荣获2011中国电子行业电容器十佳企业

据了解,深圳市美隆电子有限公司成立于90年代,经过十几年的发展,现已壮大成为具有自主创新、开发设计、生产销售和培训服务的专业生产SUP-EROHM贴片电阻和SUP-ERCAP贴片电容的知名企业。美隆电子凭借其产品的权威性和多年累积的专业技术经验,赢得了全球元器件市场的高度赞誉。产品远销全球三十多个国家和地区,广泛应用于移动通信、程控交换机、计算机、家用电器、电动玩具等领域。

美隆电子目前拥有成熟的产品无铅化技术,健全的质量认证体系,从设计、生产至发货的每一个环节都严格遵从各项标准,以确保产品的精密性和耐用性。所有产品均符合欧盟ROHS环保指令,先后通过了ISO9001质量管理、ISO14001环境管理体系和SGS环保认证体系。深受各个领域用户的好评,行业内视为优秀品牌企业。

美隆电子一直秉承“立足科技创新、热诚服务客户、致力企业发展、造福员工股东”的企业方针,积累技术开发能力,不断进行产品革新;以体制改革和机制创新为企业运营发展原动力,完善企业运营体系,积极吸纳各类人才,丰富员工娱乐生活,建立高效、和谐、专业的服务团队,运用行之有效的营销和管理策略,提升未来可持续发展的动力与优势.目前合作的伙伴:欧司朗、华为、同维、TCL、旭日、优利德等知名企业。

0.26617980003357 s