jk9_2机床
www.jk9.org

继iPhone4酒吧遗失事件之后,苹果员工泡吧的习惯看来并没有什么改变。今年7月下旬,苹果一位工程师员工再次在旧金山的一家墨西哥酒吧丢失一台iPhone5工程机。

苹果在手机丢失48小时之内向旧金山警方报案,并希望警局帮助寻找这台手机,并对警方表示这台机器对于苹果公司来说是“无价的”,苹果表达了找回这台设备的强烈意愿和希望。

苹果公司并没有向警方说明这台机器运行的系统和外形,警方根据苹果提供的数据,跟踪到这台iPhone工程机报告的地点,并调查一位二十多岁的青年,但这名青年否认知道有关丢失iPhone的信息。警方在获准搜查后,没有找到这部手机。

iPhone4原型机在酒吧丢失后,被拾主以高价卖给Gizmodo网站,该网站随后拆解这台设备并提前在网上公布。该事件引起苹果极大愤怒,并将两名拾获并出售的卖家以刑事犯罪告上法院并获得法庭支持。Gizmodo网站并没有受到处罚,反而在iPhone4发布前后数月内,在自己网站所有页面上,挂上该事件的宣传链接。

此次iPhone5原型机丢失事件,不知道是否会在苹果发布会之前,提供为我们提供iPhone5的准确信息。

0.46594905853271 s