jk9_2机床
www.jk9.org

无线芯片 大厂高通(Qualcomm)将收购IDT的视频IC业务部门,包括Hollywood Quality Video(HQV)与FrameRate Conversion(FRC)视频处理器IC的设计团队、产品线以及特定资产;两家公司并将持续合作,将IDT广泛的混合讯号产品应用于高通的参考设计中。这项交易的财务细节并未透露,预计在几周内完成。

在高通的声明稿中,IDT CEO Ted Tewksbury表示,这项交易能让该公司更专注于核心的时脉、接口与模拟密集混合等讯号解决方案,在各种具成长性应用领域的商机,例如云端运算、无线基础设施与消费性移动设备;此外也将建立与高通之间的新合作关系。高通执行副总裁Steve Mollenkopf则表示,广受市场好评的HQV技术,将有助于高通巩固在视频处理领域的领导地位。

Mollenkopf进一步指出,将HQV技术与高性能的Snapdragon处理器结合,将可提升智能型手机、平板电脑等智能多媒体设备的多媒体内容显示品质;他们也期待在未来与IDT有更进一步的合作。

0.37876391410828 s