jk9_2机床
www.jk9.org

北京时间9月20日消息,据国外媒体报道,摩根大通周一发表研究报告称,今年秋天苹果将推出两款新iPhone:一个是新设计的iPhone5,另外还将推出iPhone4升级版iPhone4+,后者将瞄准中端智能手机用户,特别是中国等新兴市场的用户。

摩根大通分析师马克·莫思考维茨(MarkMoskowitz)在给投资者的报告中称,他预计第五代iPhone重量更轻、外形更薄,同时可支持CDMA和GSM无线技术,成为“世界型号”手机,但不支持4G技术。iPhone5预计将安装尺寸更大的Retina显示屏,在物理设计上有显著但非根本性变化。

他表示:“iPhone5可能采用iPad2的A5处理器或更新的A6处理器。我们也预计1GB的RAM可提高内存使用次数。其他的改进包括,更长的电池续航时间,印刷电路板(PCB)、触摸屏和LCD功耗指标等”。

但莫思考维茨认为,iPhone5不会是苹果今年秋天推出的唯一手机。他表示:“基于目前iPhone4进行小改进的设备iPhone4+,将瞄准中端用户和中国用户。由于有了iPhone4,预计3GS将被列入低端产品”。

莫思考维茨称,他通过调查发现,iPhone4+可能在中国通过一家或多家运营商销售。虽然他认为这种手机是针对中国市场的,但他预计不会是独家提供给这个有10多亿人口的国家。

莫思考维茨认为,苹果在更新iPhone产品时会增加新的运营商,以争取销售上的巨大成功。他认为,中国电信(微博)、Sprint和T-Mobile等运营商在不久的将来最有可能成为苹果的合作伙伴。

0.3621199131012 s