jk9_2机床
www.jk9.org

第二届中美可再生能源产业论坛于9月19日-20日在华盛顿举行。能源合作项目(ECP)成员美国保险商实验室(UL),世界领先的产品安全测试和认证机构,和中国国家测试和认证太阳能光伏发电和新能源产业的鉴衡认证中心(CGC),都会有技术专家参加本次论坛。全球可持续能源发电的来源,如光伏发电系统,其需求在近几年迅速增加,促使美国和中国政府积极发展光伏市场,加快光伏设备的生产。中国制造商在快速发展的光伏产业中发挥显著作用,并渴望与创新型企业合作,成为全球领导者。中美可再生能源产业论坛将回顾过去一年的工作,并映射其为即将到来一年的战略。作为代表各自国家的可再生能源的关键,UL和CGC都致力于推进可再生能源的发展和促进中美两国在这一领域中的合作。

事实上,双方的合作始于2010年中签署的一份战略性的共识备忘录(MOU)。根据备忘录,UL为CGC标记的光伏产品,包括光伏组件,光伏逆变器/转换器和组合器等提供测试数据证明。合作双方也利用各自的优势,追求在电气和机械风力涡轮发电系统(风力发电机组)的组成部分的评估和认证服务,双方还同意鼓励和促进可再生能源,节能减排等领域的合作。UL大中国区副总裁兼总经理周伟方说:“中国被认为是未来几年光伏产业最大的潜在市场,通过利用世界各地的UL光伏实验室,客户可以更有效地获得中国市场以及其他主要市场的CGC认证。”UL和CGC通过努力合作,已经形成了一个光伏组件类的联合服务计划,世界各地的客户都可以通过与UL合作来申请CGC的认证。捆绑UL现有的IEC为基础的服务,包括UL欧盟认证,UL分类服务,CB报告(证书)和UL认证,光伏制造商能够更容易和更有效地地进入世界市场。自20世纪80年代以来UL一直参与规划和发展光伏设备安全技术规范和标准,为全球光伏设备制造商提供安全测试和认证服务,为光伏设备的安全运行做出了贡献。CGC万林先生说:“UL是世界光伏市场最值得信赖的认证和测试中心,代表先进技术的最高水平,并提供一流的服务。”

0.43138599395752 s