jk9_2机床
www.jk9.org

随着济南晶恒集团深圳办事处吉福电子企业规模不断发展壮大,企业文化的规范和管理逐渐完善,公司人性化的管理制度得到了充分的体现。以放松心情,增进公司整个团体之间的凝聚力为出发点,2011年8月10日-14日,深圳吉福电子组织员工30余人进行了张家界五日游。

吉福电子全家福

吉福电子全家福

点击此处查看全部新闻图片

张家界之旅

凤凰古城夜景

凤凰古城夜景

点击此处查看全部新闻图片

张家界为中国湖南省的省辖地级市,位于湖南西北部,澧水中上游,属武陵山脉腹地,为中国最重要的旅游城市之一。1982年9月,张家界成为中国第一个国家森林公园,1988年8月,武陵源被列入国家第二批40处重点风景名胜区之内;1992年,由张家界国家森林公园、索溪峪风景区、天子山风景区三大景区构成的武陵源自然风景区被联合国教科文组织列入《世界自然遗产名录》。在几天的行程中,吉福电子一行人游历了凤凰古城、张家界国家森林公园、张家界南天一柱(现已更名为《阿凡达》哈利路亚山)等多个景区,尽情领略了张家界的奇峰异石和古老朴实,着实令人心旷神怡、流连忘返。

纵情山水之间,让大家暂时忘却了工作的紧张,尽情享受旅游的欢乐和愉阅。通过本次出游,不仅缓解了吉福电子员工们平时的工作压力和紧张情绪,而且陶冶了员工的情操,提高了员工自身的修养,进而增加了吉福电子员工的凝聚力和向心力,充分展现了吉福电子的团队精神,让吉福电子的员工以更高的热情投入到以后的工作中。

0.37982201576233 s