jk9_2机床
www.jk9.org

市场调研公司IHSiSuppli认为,随着iPhone4S新机的发布、苹果销售渠道的拓宽,iPhone三季度及以后的销量将继续保持增长势头。

iSuppli表示,苹果二季度首次成为全球最大智能机厂商,二季度的智能机销量增长9.1%,苹果也从一季度的第二大智能机厂商跃居到第一位,而智能机领域的长期霸主诺基亚的出货量则下降31%。

iSuppli无线通信资深首席分析师弗朗西斯·西德克(FrancisSideco)表示:“随着iPhone4S新机的发布、苹果销售渠道的进一步拓宽,我们预计苹果三季度及以后的iPhone销售将继续保持增长势头。

iSuppli认为,苹果iPhone产品线在推动智能机市场迅速发展的过程中扮演了重要角色。iSuppli预计,今年全球智能机出货量将达到4.78亿台,比2010年的2.94亿台增长62.4%。到2015年时,智能机出货量还将在今年基础上翻一番还多,超过10亿台。

不过西德克也表示:“受到高、低端智能机市场出货量的同时推动,三星过去几个季度一直呈现强劲增长势头。未来6-12个月智能机市场竞争格局的演变就是一个很关键的风向标,它将决定苹果是否能在高端智能机市场继续保持一枝独秀。”

iSuppli还预计,到2015年时,智能机出货量将占据手机出货总量的54.4%,高于今年的32.5%。这其中的大部分增长是来自低端机型对于首次购机用户的吸引以及中国、印度、南亚和非洲等新兴经济体智能机用户的快速增长。

1.8503370285034 s