jk9_2机床
www.jk9.org

南非公用电力公司Eskom从非洲开发银行(African Development Bank,简称AfDB)获得贷款,用于建设两个新的可再生资源项目。这项3.65亿美元的贷款,由南非政府提供担保,用于建设独立的光伏和风力发电系统,这在Eskom公司历史上是第一个公用事业级的类似开发项目。

Eskom的煤炭发电站差不多能满足南非能源需求的90%。这两个新项目是为了尝试降低公司的碳足迹,增加多种能源组合,相应的缓解需求增长和供应紧张之间的矛盾。

Eskom公司的首席执行官布莱恩·达姆斯(Brian Dames)表示:“我们致力于发展一个使用清洁能源的未来,而现在我们有能力开发大型的风力和太阳能发电项目。我们非常感谢非洲开发银行和南非政府的帮助,使我们梦想成真。”

非洲开发银行的主席唐纳德·卡贝鲁卡(Donald Kaberuka)补充道:“非洲开发银行一直致力于支持南非的长期低碳增长计划。充分利用和加快发放气候控制融资是实现清洁技术解决方案的必要条件。这是非洲开发银行重点涉足的领域。”

0.33653378486633 s