jk9_2机床
www.jk9.org
AMD日前推出新一代绘图卡ATI Radeon HD 5800系列,是全球首款全面支持Microsoft DirectX 11的解决方案,具备2.72每秒兆次浮点运算的运算效能,相较于前款绘图产品,其每单位售价效能增加了一倍。

DirectX 11是Microsoft Windows 7操作系统针对游戏与运算方面的新标准。AMD首先将推出ATI Radeon HD 5870与ATI Radeon HD 5850两款绘图卡,均搭载1GB GDDR5内存。藉由ATI Radeon HD 5800系列绘图卡,PC使用者可运用ATI Eyefinity多屏幕显示技术扩展其运算体验,并使用ATI Stream技术加快运算体验。

依照DirectX 11完整规格进行设计的ATI Radeon HD 5800系列绘图卡,单卡效能即可达到2.72每秒兆次浮点运算,不论采用单卡或利用ATI CrossFireX技术建构多卡架构,在执行各种DirectX 11最新游戏,以及DirectX 9、DirectX 10、DirectX 10.1和OpenGL软件时,均能提升效能。

基于ATI Radeon HD 4000系列的ATI Radeon HD 5800系列绘图卡,不仅在DirectX 10.0的支持方面领先其它对手两个世代,它还使用第六代AMD镶嵌技术、第三代的GDDR5内存支持功能、第二代的40奈米制程技术,以及多功能的运算着色器,大幅提升了使用者的游戏体验。

AMD表示,目前所有率先支持DirectX 11的游戏,均在AMD DirectX 11硬件上研发及/或持续进行研发工作。业界正着手开发超过20款DirectX 11游戏,藉由ATI Radeon绘图卡占尽先机的最佳化优势,结合每月推出新版本的ATI Catalyst驱动程序,为新游戏带来稳定及可靠的体验。

ATI Radeon HD 5800系列绘图卡已获得十多家版卡厂商的支持,其中包括华硕、Club 3D、Diamond Multimedia、Force3D、技嘉、HIS、微星、Multimedia、撼讯、蓝宝科技、VisionTek以及XFX。
0.24482989311218 s