jk9_2机床
www.jk9.org
联发科昨日宣布加入开放手机联盟(Open Handset Alliance),并计划联发科技专属的AndroidTM智能型手机解决方案。

据悉,2007年在谷歌的号召下成立了OHA(Open Handset Alliance)开放手机联盟并推出开放源代码的Android智能手机平台。联盟刚成立时只有34家厂商参与,成员中有像摩托罗拉、三星这样的终端产品制造商,也有ARM、高通等产业链上游的元器件厂商,还有像中国移动、T-mobile这样的运营商,组成一个完整的产业链条。

联发科技无线通信事业部总经理朱尚祖表示:“藉由 AndroidTM* 创新平台可提供用户绝佳的网络多媒体、服务与社区网络使用经验。基于同样对移动生活的愿景,联发科技将与联盟一起促进和加速AndroidTM平台的普及。作为开放手机联盟的成员之一,我们将打造联发科专属的AndroidTM智能型手机解决方案。”

目前开放手机联盟已在全球拥有超过71个合作伙伴。

0.3279139995575 s