jk9_2机床
www.jk9.org

连接器与互联系统制造商FCI 正式宣布推出SCFF 光学收发器;与现有的SFP +标准相比,这款收发器可节省大量的内板基板面,并且不会损害性能或线板密度。开发的这款收发器具有小巧外形(SCFF),通过机械方式从行业标准的SFP+结构改进而成。

FCI 区域高级商务开发经理, Francis Lo 说:“ SCFF 收发器功耗不足一瓦特,尺寸紧凑简洁,使得在系统设计时端口密度高,非常适用于企业存储硬件、NIC、HBA、HCA以及工业、仪表和医疗应用。”

电接口有11 个插脚,不仅符合高速接口(包括 与I2C 接口和电源相似的2 线串行接口) SFP+ MSA (SFF-8431) 规范, 还符合2G/4G/8G 光纤通道规范。根据《2002/95/EC 指令》,该收发器符合 RoHS 6/6 标准、同时根据IEC/CDRH,它符合激光安全1 类标准。该收发器配有双LC 光纤接口,以用于光纤电缆连接。SCFF 收发器在8G FC 协议条件下通过OM3 多模光纤可传送至150 米,并且功耗小于0.6W。

1.1814329624176 s