jk9_2机床
www.jk9.org

为期两天的人才高交会昨日举行,300多家知名单位携带8000余个中高端职位到场招聘人才,吸引了超过12000人次的求职者进场。其中能源产业等新兴产业的人才需求大热,占到了人才需求总数的四分之一。

深圳大力发展战略性新兴产业,力图在未来5年再造一个深圳的决策,已经在人才市场上激起了回响。本届人才高交会就专门开辟了一个针对低碳经济新能源企业的展区,供企业集中选拔人才。比亚迪、杜邦等新能源企业纷纷开出了人才招聘大单。

本届人才高交会开设了金融展区、生物医药展区、低碳经济展区、文化教育展区、电子制造展区、计算机IT通讯展区、人才机构展区、外省市组团及外地企业展区、综合展区以及七楼特装展区等十大展区,其中低碳经济和新能源展区提供的岗位数超过了2000个,占到了所有岗位数量的四分之一,光是比亚迪提供的岗位就超过600个。

人才高交会今天还将举行高端人才论坛。

0.50648808479309 s