jk9_2机床
www.jk9.org
今天,爱立信宣布为中国联通部署其领先的移动软交换解决方案,支持其升级覆盖中国六个省份的GSM网络,为终端用户提供增强的数据服务体验。该框架协议的签署进一步扩大了爱立信在中国联通GSM网络中的份额。

根据框架协议,爱立信将为中国联通覆盖吉林、河南、江苏、云南、海南和辽宁六省主要城市的网络部署移动软交换解决方案。项目完成后将能够支持超过400万的新增用户容量。目前,设备交付已经开始,项目实施正在进行中。

升级后的网络基础架构将有助于中国联通满足容量增长的需求,为其客户提供性能更优、覆盖更广泛的数据业务接入,并实现向全IP网络平稳、高效的演进。

爱立信大中华区总裁马志鸿(Mats H Olsson)表示:“爱立信在系统性能、项目管理以及快速部署等方面的领先实力是我们赢得这个重要框架协议的关键。长期以来,爱立信坚定地致力于通过最先进的技术支持中国联通不断演进其网络。我们相信,爱立信业经证明的移动软交换解决方案将支持中国联通高效、及时地为其终端用户提供性能卓越的的服务产品。”

爱立信和中国联通拥有超过10年的战略合作伙伴关系。其间,爱立信为中国联通移动网络的部署和扩容提供了支持。今年早些时候,爱立信还被中国联通选择为GPRS主设备的主要提供商,支持其对覆盖八个省份的移动网络进行了升级,包括吉林、河南、江苏、湖北、安徽、四川、云南和海南。
0.31486415863037 s