jk9_2机床
www.jk9.org
第十届供应链管理论坛,会中除感谢所有供应商伙伴于过去一年对TSMC的支持与杰出贡献外,并颁奖给九家优良设备、原物料及厂务供应商。

TSMC董事长张忠谋博士在专题演说时表示:「TSMC是全球逻辑集成电路产业的领导者,我们和供应商伙伴们携手合作,共同推动尖端技术的发展,而这紧密的合作关系,也就是我们双方得以成功的关键因素。」

TSMC资材暨风险管理资深副总经理左大川博士表示:「过去几年来,TSMC在产能需求上历经相当大幅度的成长,非常感谢供应商伙伴们和我们一同掌握成长的契机,并且做出卓越的贡献。」

此次论坛也因应未来技术演进的上下游配合、供应链的永续与双赢的伙伴关系,邀请年度最佳合作厂商分享成功案例,共同探讨绿色环保议题的政策及具体作法,确保达成经济发展过程中极需重视的环境保护与永续发展目标。今年共计有超越400位来自全球半导体业界之设备、原物料、封装、测试、厂务、资讯系统与服务、进出口服务、环保及废弃物处理等供应商共同参与。

TSMC依例在会中感谢所有供应商多年来的支持,除颁奖奖励在综合绩效上有卓越表现之供应商外,并特别表扬协同TSMC达成今年快速扩产目标的厂务设备厂商。

0.33970999717712 s