jk9_2机床
www.jk9.org
据国外媒体报道,据微软内部人士透露,微软希望在本财年末的6月份展示其新的Windows 8平板电脑设计

  这位知情人士称,微软这一次在界面设计方面很可能采用类似于苹果的方法,并且将使用为Windows Phone 7开发的“Metro”界面的概念。具有讽刺意味的是这个界面来自于2004年为Windows XP开发的媒体中心用户界面。但是,这种媒体中心界面可以在10英尺以外的距离观看并且使用遥控器控制。因此,“Metro”界面是要与触摸屏一起使用的。

  这个时间安排与ZDNet网站的Mary Jo Foley报道的微软最近已经通过了名为“Windows 8的第二个里程碑”的内部标志点。根据以往的Windows开发时间表,“第三个里程碑”应该在7月末,大约在微软2012财年开始一个月后。

  微软在开发Windows 7的时候,第三个里程碑是这个操作系统的最后一个内部的里程碑。微软随后在2008年10月召开的专业开发人员会议上发布了一个公共预览版。这个操作系统的实际发布是在大约一年之后。
0.31947922706604 s