jk9_2机床
www.jk9.org

领先于全球无线和有线通信领域并不断创新的创锐讯公司日前宣布,推出一款融合多种业内最流行的消费者网络技术的混合家庭网络解决方案系列。创锐讯以独一无二的方式将Wi-Fi®、HomePlug® AV电力线和以太网技术结合起来,不仅提高了网络带宽,还为设置和优化每个家庭环境中的覆盖能力提供了前所未有的简单性。使得消费者最终可以获得一个覆盖整个家庭的优异网络解决方案。

创锐讯的混合家庭网络解决方案系列为解决众多消费者面临的家庭网络问题,如安装复杂、覆盖不全、媒体应用带宽不足等问题,提供了一种前所未有的方法。通过利用多种网络技术的优势,并增加软件智能,创锐讯实现了一种全新类型的混合网络产品,允许消费者在需要的地方,依据其所需的性能建立家庭网络。


创锐讯公司网络产品事业部副总裁兼总经理Dan Rabinovitsj表示:“创锐讯并非只使用一种技术解决每个家庭网络问题,而是利用广泛的专业知识和行业领先的产品系列,提供同时融合Wi-Fi、HomePlug AV和以太网优势的解决方案。混合网络首先改善了消费者网络,并将迅速增强服务提供商为数字家庭提供下一代服务的能力。”


根据ABI Research公布的数据,在未来五年内,全球范围内家庭网络数量将增长65%,接近2.8亿。由于基于互联网的媒体涌入,及对整个家庭数字内容的需求不断增长,家庭网络设备的性能提高、安装简便、价格低廉正变得越来越重要。IEEE目前已经批准1901电力线标准,创锐讯混合解决方案正是基于HomePlug AV技术,同时融合了多种最流行的全球网络标准的优势,包括IEEE 802.11 (Wi-Fi)、IEEE 1901 (HomePlug AV)和IEEE 802.3 (以太网)。通过将这些技术相结合,无论是采用有线或无线网络连接,都可确保联网设备任意连接到家庭中的任何地方。


有鉴于此,创锐讯将推出四种新的参考设计,包括以多元方式结合采用XSPAN®无线局域网技术、AMP™电力线技术和ETHOS®以太网技术的一款路由器和三种适配器。这些设计为网络制造商实现各种经济的混合产品,同时也提供了完整的硬件和软件解决方案,让消费者可以简便地混配这些产品,以适应不同家庭的独特需求和各种网络应用的带宽要求。


无线和移动顾问企业Farpoint Group负责人Craig Mathias表示:“消费者对技术的关心程度,远不如能迅速启动和运行家庭网络。通过将有线和无线技术的最大优势结合起来,创锐讯的混合家庭网络解决方案可望实现真正的“即插即用”家庭网络产品,在家中任何地方提供消费者所需的可靠连接能


创锐讯的混合解决方案包括增加“幕后”智能的软件,简化了主流消费者的网络设置和管理工作。它不仅通过一个用户界面统一有线和无线网络,还在路由器及网络中所有基于创锐讯的适配器(不管是现在安装的还是将来增加的)之间,实现了按钮配对和安全保护。


另外,创锐讯将Wi-Fi和电力线技术相结合,也能提供一个支持未来家庭区域网和智能能源应用的平台。预计这两种标准在把家庭连接到智能电网中,将发挥不可分割的作用,并可让其与采用低功耗的Wi-Fi设备,及基于HomePlug GreenPHY设备的智能电网产品无缝运行。


产品特点:

创锐讯新推出的参考设计,是业内首款采用单一厂商提供的Wi-Fi、HomePlug AV和以太网芯片的解决方案,其经过优化后,提供了最佳的有线和无线网络体验。新的设计家族包括:


•混合路由器参考设计 – 这些路由器基于创锐讯首款混合解决方案,设计作为数字家庭的中枢,可以为有线和无线网络设备提供超过500 Mbps的网络容量,并能可靠地接入互联网及整个家庭中的联网媒体内容。
•电力线/以太网适配器参考设计 – 创锐讯PLC适配器分为单端口版本和四端口版本,为连接家庭媒体中心提供了理想的解决方案,可以为四台非无线设备提供宽带接入,如电视机、蓝光光碟播放机、机顶盒和存储设备。这些适配器即插即用,设置轻松简便,采用家中现有的电路,数据传送速率可以高达200 Mbps。
•Wi-Fi/电力线范围扩展装置参考设计 – 通过将范围扩展装置简单地插入电力插座中,消费者可以扩展无线网络,把网络延伸到家庭远处拐角及其它信号不易触及的移动Wi-Fi产品中。与PLC适配器一样,范围扩展装置也可以连接带有以太网端口的非无线设备。

创锐讯所有混合参考设计将在2010年第四季度上市。目前创锐讯正在与主要客户合作,预计将在未来两个季度中向市场推出零售产品。

0.49657201766968 s