jk9_2机床
www.jk9.org
Maxim推出业内最小的音频子系统MAX9877。器件结合了高效率、大功率、单声道D类扬声器放大器,DirectDrive立体声耳机放大器和一个低噪声旁路模拟开关。除集成上述功能外,MAX9877还采用了Maxim的第三代、超低EMI、D类放大器技术,能够以D类放大器的效率提供AB类放大器的音频特性。器件采用3.7V电源供电时,可向8Ω负载提供725mW输出功率,效率高达85% (最大值)。MAX9877可由锂离子电池提供业内最大的输出功率,是移动电话、便携式媒体播放器(PMP)以及其它需要高音质、大输出功率和高效率应用的理想选择。

Maxim受专利保护的DirectDrive架构可从单电源产生以地为参考的输出,从而免去了大的隔直流电容。为进一步节省成本和空间,MAX9877采用Maxim的有源辐射抑制和受专利保护的扩展频谱调制技术,极大地降低了EMI并免去了D类放大器通常所需的输出滤波器。另外,集成的低噪声模拟DPST开关允许旁路D类放大器,以降低便携式设备的功耗,并省去了外部开关。MAX9877还具有输入混音、音量控制、全面的咔嗒/噼噗声抑制特性以及灵活的用户自定义输入架构(提供3个前置放大器增益设置)。所有控制均通过IC接口完成。

MAX9877提供2.5mm x 2mm、20焊球WLP封装,工作在-40°C至+85°C扩展级温度范围。芯片起价为$1.62 (1000片起,美国离岸价)。现备有评估板以加速设计。

详情见:http://www.maxim-ic.com.cn。

0.37970399856567 s