jk9_2机床
www.jk9.org

据韩国媒体报导,京畿道和三星电子(SamsungElectronics)计划于平泽市古德国际新都市区内,建设大规模的半导体生产线。京畿道相关人员24日表示,目前京畿道正与三星讨论于古德新都市设立三星半导体厂的相关事宜。目前已经知道的是对于在此地建设工厂,双方已完成大致上的相关协议。

京畿道目前正与三星协商半导体厂面积及腹地供应价格等事宜,迟早将会签订合作备忘录(MOU)。若三星决定在古德新都建设半导体产线,将会有数兆韩元的投资金额流入该地,为当地带来庞大的就业机会。

为将各大企业留置于古德新都市,京畿道持续与三星及韩国各大企业接触洽谈。位于平泽市西井洞古德面一带,占地1,743万平方公尺,由韩国土地住宅公社(KoreaLandHousingCorporation;LH)、京畿道、京畿都市公社、平泽都市公社等共同建构的古德国际新都市,拥有可提供5.4万个家庭入住的住宅用地,以及396万平方公尺产业用地。

该地区目前有84%的土地补偿,配合美军基地迁移,当初原本估计2013年底可完工。由于美军基地迁移作业延迟,因此完工日程也将受到影响。

京畿道相关人员表示,三星于古德新都市建立半导体厂事宜已达到大体上的共识,但整体仍未定案。须等到三星最高策略执行者定夺后,才会确认具体土地供给面积、供应价格及事业进行日程等事项。

0.47022104263306 s