jk9_2机床
www.jk9.org

初创公司Samplify Systems最近在嵌入系统大会上推出了一种无损耗压缩方法论,可应用于医疗、储存、联网和军事/航空设计。


Samplify Systems设计了嵌入到FPGA内的SignalZIP算法,尽管软件也可被用于ASIC。


SignalZIP可从 2:1到 8:1的比例中按照无损耗、固定速率或固定质量选项选取。这令其非常适合用于科学应用,从天文到药品研究这些设备开发商可能不具备压缩能力但知道预期采样率的领域。


该算法采用过采样、信号冗余和动态范围以无损耗模式进行较高精度的压缩。


一种叫Samplify for Windows的分析工具可以文本或二进制格式评估数据的压缩能力。结果可在时域或频域察看。


用于FPGA核的单用户单公司许可证价格一年为25,000美元,再加版税。Samplify for Windows可作为单独程序以995美元的价格购买,并且也可作为30天免费评估产品的一部分使用。


(来源:电子工程专辑)

0.73874497413635 s