jk9_2机床
www.jk9.org
原BEIIndustrialEncoders,BEIDuncanElectronicsandBEIIdeacod现重组为BEISensors(BEI传感器),把一些最知名的位置测量解决方案合并为一个品牌。这个合并延伸了原有的产品线,专业技术以及独一无二的客户服务,使之能更好地满足在工业,军事,航空航天以及汽车行业的市场需求。BEI传感器部门将总部设于加利福尼亚州的戈利塔

每个原BEI旗下的业务部都能为客户提供质量一流的产品并满足各种应用需求,并因此而得到了全球客户的赞誉。几十年来,BEI的产品被应用在各个领域,从电梯到军事装备;从石油探测到风力发电。新的综合BEI传感器产品线包括了旋转式和线性位置传感器,电位计,霍尔效应传感器,绝对值和增量式编码器,面板控制器,电子接口模块和各种附件。并提供能在危险地区,潮湿的环境以及极端温度下操作的定制化的产品。不管客户需要的是标准的架下产品或者是一个完全的定制产品,BEI传感器均能满足交付。

在经验丰富的客服员工和应用知识渊博的专家们的支持下,BEI传感器可提供深受好评的产品和售后服务。每一个在BEI工作的员工都有一个共同的目标——在任何地方,都能生产出最好的产品,并提供最好的客户服务。

0.43847298622131 s