jk9_2机床
www.jk9.org
据TechEye网站获得的 Nvidia移动世界大会的演示文件披露,Nvidia将在今年推出适用于配置3D显示屏的移动设备的Tegra 2 3D处理器。这种新的处理器将以时钟速度为1.2GHz的双核Cortex A9处理器为基础,提供每秒执行55.2亿条指令的能力。Nvidia将在今年第一季度出货这种处理器。

Nvidia的Tegra 2 3D处理器将在今年春季应用于智能手机平板电脑中,为企业及其股东提供新的赚钱途径。同时,消费者也将获得新的娱乐方式。

即将推出的3D平板电脑和手机还将给任天堂及其3DS游戏机以及苹果和目前这一代iPhone带来困难,因为3D移动设备会比目前的2D设备更有吸引力。Master Image公司已经展示了一种提供滑盖式3D显示屏的日立手机。

Nvidia的Tegra 2 3D处理器有潜力成为移动领域改变游戏规则的平台,很有可能损害英特尔,因为英特尔的凌动处理器在耗电量和图形性能方面都无法与这种芯片竞争。

0.34959197044373 s