jk9_2机床
www.jk9.org
力科发布了USB 3.0协议一致性套件,这增强了早期SuperSpeed USB产品采用者的开发信心。基于Voyager协议验证平台,USB 3.0一致性套件提供了自动的、交钥匙的测试应用,这可以让器件供应商先于工业认证程序预测试他们的设计。

“开发了世界上第一个USB 3.0 xHCI主控制器,NEC电子在推动USB 3.0协议和扩展USB 3.0市场需求方面已变得非常积极,”NEC电子SOC系统部门的总经理Masao Hirasawa说道。“我们非常高兴看到USB 3.0一致性工具,比如力科USB 一致性套件作为另外一个重要的可以加速SuperSpeed技术的引进和采用的建设性模块。”

“当USB制定论坛准备好正式的认证程序时,已经有许多USB 3.0开发者从现在的交钥匙一致性测试器受益了”,力科协议解决方案部门的产品开发主管Michael Romm说道。“使用Voyager USB 一致性套件预测试USB 3.0器件的一致性将最终帮助开发者早日向市场推出高品质的产品。”

USB一致性套件满足命令层和连接层的一致性验证——包含在第9章USB 2.0和3.0的框架测试。同时提供了综合连接层测试能力,这可以帮助验证一个器件正确地执行连接恢复和电源管理行为。USB 一致性套件和力科的Voyager集成在一起,从而仿真USB建立和保持与USB目标器件的连接同步的主操作。USB一致性套件软件提供了一个容易使用的控制界面,可以逐步通过测试程序和产生Pass/Fail报告以区分可能的异常。

2008年8月推出的Voyager系统是力科的USB旗舰测试平台和验证SuperSpeed 协议事实上的标准解决方案。基于力科第6代协议分析/流量产生器,Voyager可以仿真主或从通信进行功能测试和错误注入。此外交钥匙一致性测试的另外一个亮点是力科验证平台的可延伸的设计。

上月,力科发布了特价的USB 3.0测试包,选择仪器组合以满足现有USB 3.0规范定义的所有一致性测试。USB 3.0测试套件是特价配置和包括了所有测试协议,接收机和发射机信号完整性需要的系统、软件、夹具和电缆。当购买捆绑测试套件而不是单台仪器时开发者会发现一个显著的成本节约。USB 一致性测试套件包含在力科捆绑测试套件中,当然也包括了Voyager协议测试系统。
0.64867305755615 s