jk9_2机床
www.jk9.org
卓然公司(纳斯达克证券交易所代码:ZRAN)宣布,其SupraTV®处理器应用于厦华新的中国有线机顶盒产品系列,并已在中国上市。

在北京举办的中国国际广播电视信息网络展览会上,卓然在1B展厅B163展台展示厦华 DM518机顶盒产品及其最新的数字电视产品和平台,这些产品专门为消费电子产品制造商设计。

厦华研发副总裁兼总经理曾庆将说道:“卓然的SupraTV®处理器是开发我们的中国有线机顶盒的最佳选择,厦华现已向厦门有线提供该产品。通过与卓然合作,我们能够以更合理的价格提供高质量、经济适用的机顶盒。希望我们的伙伴关系能够不断发展,从而为不断增长的中国有线机顶盒市场提供新的产品。”

“作为数字机顶盒市场的最新技术及方案的领先供应商,卓然非常荣幸能够支持厦华现有成熟的销售渠道、及其为市场提供各种高质量消费产品而建立起来的良好声誉。这些新产品是我们此前宣布的联合实验室项目的开发成果,其中包括基于卓然处理器的数字电视产品。所有的迹象表明采用卓然SupraTV®和SupraHD®处理器的厦华产品在有线及地面数字电视市场中增长势头强劲。”卓然公司数字电视产品线高级总监Andrew Gane说道。

厦华公司基于卓然的有线机顶盒产品具有以下功能:数字视频广播(DVB)——有线及MPEG2音频和视频解码、7日电子节目指南(EPG)、多语言屏幕显示(OSD)、有线频道自动扫描、DVB字幕、OSD电视图文解码、通过无线下载和串行端口进行软件升级。这些产品还支持复合+s视频端子输出、S/PDIF立体声音频及音频输出、红外遥控、射频输入及环通。此外,厦华的中国有线机顶盒产品还支持最流行的条件接收和数据浏览器软件。

0.40975689888 s