jk9_2机床
www.jk9.org

12月7日,中兴通讯(ZTE)正式宣布加入世界领先的第三方质量与安全机构Intertek天祥集团的“卫星计划”,获得IntertekNEBS(网络设备构建系统)标准目击测试实验室认证资质。双方联合在中兴通讯深圳总部举行了隆重的揭幕仪式,Intertek天祥集团商用及电子电气亚太区总裁潘家瑞和中兴通讯全球可靠性总监景焕强为中兴通讯可靠性实验室揭幕。据介绍,IntertekNEBS认证包括了各区域电信运营商对电信局端设备的安全性和可靠性要求,尤其为北美电信市场所广泛认可并重视,是电信设备商进入北美市场的通行证。

Intertek是业界领先的质量和安全服务机构,也是欧、美、非洲、香港、日本等地区的官方授权认证机构。Intertek自上世纪80年代开始在北美为电信业提供NEBS认证服务,是Verizon等运营商授权的全球三家NEBSITLTCWP实验室之一。

Intertek目前已向中兴通讯的有线、无线、动力以及终端等产品线提供测试认证服务。此次实验室揭牌,标志着Intertek和中兴通讯在在产品质量和认证方面合作的不断深入。该认证除了保证中兴通讯产品的安全性和可靠性之外,在Intertek专业认证人员的帮助下,中兴通讯可以根据自身的生产进度表自主控制NEBS测试和认证流程,降低认证成本,缩短产品上市周期,从而获得更大的市场竞争力。

中兴通讯全球可靠性总监景焕强在仪式上表示:“Intertek在北美拥有数十年的NEBS认证经验并广受北美电信运营商认可,相信此次目击测试实验室认证资质的获得,将进一步加快中兴产品的交付效率;同时这也说明中兴自身测试数据的准确性,我们的技术和实验室水平已经处于世界一流行列。”

Intertek天祥集团商用及电子电气亚太区总裁潘家瑞表示:“作为深受客户信赖的第三方认证机构,Intertek一直致力于寻找更符合市场需求和更具效率的服务项目和服务模式。‘卫星计划’能够为中兴通讯带来全新的认证服务体验,并获得切实的经济效益。未来Intertek会密切关注电信设备产业的发展,完善相关服务和流程,以更加专业快捷的定制化解决方案为中国高科技企业增值,帮助中国企业加快挺进国外市场的步伐。”

今年年初,Intertek正式在中国启动NEBS认证服务,并根据国内设备商的特点提供本地化的认证解决方案。“卫星计划”是Intertek天祥集团根据市场的需求开发的一项革命性的服务模式,目前囊括了北美ETL列名标志、北美WH标志、欧洲S标志、英国ASTA和BEAB标志,及CB体系和Intertek的质量和性能标志(QPM),客户可以根据符合性和销售目标选择认可范围和不同的测试方式。这种独特的测试自控体验使该计划获得了众多国际知名公司的青睐,并为众多用户带来了切实的利益。

0.91866111755371 s