jk9_2机床
www.jk9.org

众所周知,目前国内大部分一卡通产品使用的都是基于2G传输模式的传统网络,这对于发展速度越来越快、发展规模越来越大的国内大型企业来说,已不再有吸引力,它们更希望抛开这种传统意义上的互联网管理模式,利用传输速度更快的3G网络来实现企业的智能化管理。香港沃的公司就是这样一家致力于利用3G网络打造国内一卡通先进管理平台的高新技术企业。日前,我们有幸采访了沃的公司的销售总监梁毅峰先生,请他为我们详细阐述了沃的公司未来的发展规划以及一卡通产业未来的发展前景。

创新:

梁总表示,沃的的一卡通产品将实现一张卡一个数据库一个网络的智能模式,而且这个网络是可以拆分或者联系在一起的。它的优势就是高速传输,以更优质的服务服务于企业和校园。举个例子来说,沃的公司首先推出他们的主打产品将是幼儿接送系统,这个系统是针对目前最为社会关注的校园安全问题所配套制作的,最主要的功能就是进行实时监控。我们知道,基于2G网络的普通门禁系统都是刷卡开门,而基于3G网络的幼儿接送系统是在刷卡的同时采集刷卡人的图像,并调出原始照片进行比对。如果拍下来的照片不是原始照片,那么这张照片就会以彩信的形式快速传输到家长手机上,让家长进行确认,这样就可以避免因陌生人盗取卡片而对孩子进行伤害。

目前沃的公司正与联通进行合作,一方面可以通过联通这个平台来做一些产品,另一方面也可以通过这个平台来为沃的的产品作全面测试,来发现产品中存在的问题,以此来完善产品,使其得到优化。

竞争:

目前国内的一卡通产业尚不成熟,普遍存在产品单一化,综合技术实力不强的弊病,没有一家国内企业能够打造一条完整的一卡通生产链。而且目前国内一卡通用户也没有形成重点关注产品的应用性和可靠性的习惯,而是停留在重点关注产品价格的层面,这就使得现在的一卡通企业大打价格战,而品质却不高,因而也就使得一卡通市场没有形成良性循环,限制了国内一卡通产业的发展。相对于此,沃迪致力于打造高品质的一卡通产品,力争使用户更注重产品品质和服务的同时,在价格上也有一个认同。

梁总表示:“现在的国内企业,有的想做精做优,有的想做大做强,而我们沃的的宗旨就是在做精做优的基础上做大做强,这将激励我们沃的迈出的每一个脚步都是夯实的,做出的每一款产品都会有一个好的卖点。”梁总还表示,我们做这个品牌是想给客户一个更好的产品和服务,以此来打造沃的公司在一卡通行业的领航者地位。

市场策略:

沃的公司初步制定首先以华东地区的江浙皖几个省区为公司一卡通产品主要推广区,之后将继续开发上海地区,第三部就是整合华东和华南的省区之后进行全国推广,这其中主要是开发西北市场。而在产品推广过程当中,公司会根据不同地区的不同需求推出高中低端产品,来适应当地市场的需求。

除此之外,梁总还对记者表示,目前国内的一卡通领域尚没有制定一个统一的行业标准,而沃的公司使用的是全球使用率最高的CDMA标准,这不仅是因为沃的公司的目标是其生产的产品不仅只在中国使用,将来还要开发东南亚市场,甚至更为广阔的欧美市场。

0.41105794906616 s