jk9_2机床
www.jk9.org
(华强电子世界网讯)AMD 8 月 14 日宣布,包括 Axceleon、PDF解决方案、Stata 和Streamline 运算等在内的众多厂家支持 AMD64 平台。今后在 64 位仿真、统计分析和集群运算方面,用户将有更多软件选择。

AMD 微处理器业务部副总裁兼总经理 Marty Seyer 表示:在 32 位环境下,企业应用方案在集群运算、安全和统计分析等应用上备受带宽制约。现在采用基于 AMD Opteron™ 处理器的系统,可以冲破约束,体会到自由和超强扩展性。因此,软件开发商纷纷使用 AMD 开发商中心,遵循 AMD64 平台的方向,不断探索更简便的升级之路,使用户可以按照自己的需要,迅速或逐步地将应用升级到强大的 64 位运算。

Axceleon公司首席技术官 Rok Sosic 表示:就电网分析、财经建模、视频制作、生物信息等运算密集型应用而言,Axceleon 的 EnFuzion 分布式运算管理软件是实现计算自动化的省时省钱之选。我们已经迅速通过了 AMD 开发商中心的 AMD64 验证。现在,当我们的软件在基于AMD Opteron 处理器的系统上运行时,就能充分体验系统的强大功能和卓越性能。

PDF 解决方案公司软件工程副总监 Roland Ruehl 表示:随着 90 纳米工艺在业内盛行,采用 32 位设备为大型的芯片设计进行及时的良率分析将更加困难。通过与 AMD 开发商中心合作,PDF 解决方案在不到一周的时间内,就成功把 YRS™ 成品率提升仿真器的一个初始端口设置到 SuSE Linux 企业服务器操作系统。现在,我们的用户可以在基于AMD64的并行运算框架上,同时执行成品率预测和根源分析,速度之快是从前无法企及的。

Stata 公司软件开发副总裁 Alan Riley 表示:由于我们的用户都在探索 AMD Opteron 处理器的强大功能,因此我们的统计分析软件也必须与AMD64 平台兼容。我们的运算密集型 Stata 8 软件需要 4GB 以上内存进行 64 位寻址,因此支持 AMD64 技术是个明智的决定,而 AMD 开发商中心的帮助也是决定的因素。

Streamline 运算软件总监 David Lecomber 博士表示:我们的并行除错软件专为提高商业、研究和学术机构的集群式运算能力和网格式运算能力而设计。我们在英国的开发人员远程访问了最新的软硬件工具,针对 AMD64 平台,成功优化了这套软件。目前,我们的用户可以在 32 位和 64 位并行的新环境内,尽情体会其中的优点。(编辑 雁子)
0.33730006217957 s