jk9_2机床
www.jk9.org
Vishay Intertechnology日前宣布,推出新系列增强型高电流密度PowerBridgeTM整流器。整流器的额定电流高达30~45A,最大峰值反向额定电压为600~1,000V,外壳绝缘强度高达1,500V。该系列45A器件是业界首款采用PowerBridge封装的单列直插桥式整流器,产品尺寸为30×20mm,厚度为3.8mm。

与市场上其他更大尺寸的桥式整流器相比,PowerBridge器件先进的导热结构使热量能更有效地散发出去。因此,PowerBridge整流器能够提供与更大封装器件相同的额定功率,而采用的散热片却更小。

这款单列直插式整流器是PC、服务器、PDP电视、LCD电视、音视频系统中开关电源的AC/DC整流,冰箱、洗衣机、空调、电磁炉等家电中的电源逆变器,以及通信系统中开关电源的初级整流电路的理想之选。

对于OEM厂商,新器件提供了与传统GSIB-5S封装兼容的封装、引线间距和管脚布局。客户可以在各种不同桥式整流电压和电流等级的设计中使用同样的PCB布线,从而节约开发时间。整流器采用per JESD 22-B106规定的+275℃、10秒钟浸锡工艺,保证了波峰焊或手工焊接中的高可靠性。

器件规格表:


PowerBridge整流器现可提供样品,并已实现量产,大宗订货的供货周期为八周。

0.30747008323669 s