jk9_2机床
www.jk9.org
IC设计大厂联发科技举办年度家庭日,首度逾万人参加,值全球景气迭有杂音及科技业无薪假甚嚣尘上,公司昨天强调,年底前在台湾征才逾300人,更欢迎具有Android专长的人才。

联发科昨天以「联发游艺场—创新联发、艺触即发」为主轴,在新竹总部封街举办年度家庭日活动,董事长蔡明介亲自出席,他说,科技公司最重要的当然是人才,联发科强调以人为本、持续学习与团队合作。

联发科人力资源本部总经理周春丽也说:「年底前在台招募逾300名软件相关工程师。」随着联发科拓展智能型手机市场有成,更欢迎具有Android专长的优秀人才加入,一起创造下一个无线通信产业的新里程碑。

联发科今年推出首颗3.75G的智能型手机芯片「MT6573」,搭配Android操作系统,不仅获得大陆手机品牌厂联想、TCL等客户支持,甚至出现供需吃紧,打响在智能型手机市场的第一仗,如今锁定Android招募人才,显示旺盛企图心。据了解,联发科这次规划招募的软件工程师,除瞄准Android操作系统,也扩及4G的LTE、射频系统、数字电视平台、TV通讯系统设计、3D应用程序。

0.31644201278687 s