jk9_2机床
www.jk9.org

6端口和12端口中跨设备能够提高布局灵活性、支持千兆位切换和高效四对电缆供电

美高森美公司(Microsemi Corporation) 宣布其60W 以太网供电(PoE)中跨(midspan)设备系列增添新成员。新推出的两款多端口解决方案为业界首批完全符合IEEE 802.3at标准的大功率PoE解决方案,支持四对电缆供电和千兆位切换。Microsemi新型PowerDsine™ 6端口PD-9506G和12端口PD-9512G中跨设备为以太网的所有四对电缆提供高达60W的电源,相比普通的两对电缆解决方案,功率耗散降低了一半,并使耗电量减少15%。该中跨设备亦包括一个千兆位接口,可以更便利地支持PTZ(Pan/Tilt/Zoom)相机和瘦客户机(Thin Client)等大功率产品,实现IEEE 802.3at联网设备通信规范指定的二事件(2-event)分类要求。

美高森美公司副总裁兼模拟混合信号部门总经理Paul Pickle称:“随着新产品的推出,我们现为构建60W PoE基础设施提供了广泛的选择范围,从一个端口到最多12个端口。我们丰富的PG-9500系列为网络管理员增添广泛的联网设备,同时为电源管理和功耗提供了高效的灵活性。美高森美公司不断地进行创新,为客户配置最高效的功率管理解决方案,因为现在功率比以往任何时候都至关重要。”

PowerDsine 9500G系列乃针对以太网大功率联网设备供电而设计,可以省去外部AC电源的连线。多端口中跨设备亦采用专有的电源馈送技术,支持所有以往的PoE设备,提供了目前能效最高的解决方案。

美高森美公司通过扩展PD-9500系列,丰富了公司的中跨产品阵容,包括从单一端口到24个端口配置的多种密度的托管和非托管产品。

0.35171794891357 s