jk9_2机床
www.jk9.org

日经新闻28日报导,为了因应使用于智慧型手机及薄型电视的电子零件需求强劲,日本半导体、面板厂纷纷取消年末假期(12月30日-1月3日)持续进行生产。报导指出,在使用于智慧型手机的零件部分,Sony旗下生产中小尺寸面板的SonyMobileDisplay的东浦事业所及鸟取事业所将于年末假期期间维持产线正常运转不停工;东芝(Toshiba)生产NAND型快闪记忆体(FlashMemory)的四日市工厂也将于年末假期期间维持满载产能。

报导也指出,在使用于薄型电视的零件部分,Panasonic旗下尼崎电浆面板工厂以及2座生产液晶面板的工厂皆将于年末假期期间维持满载产能;瑞萨电子(RenesasElectronics)旗下生产薄型电视用大规模积体电路(LSI)的鹤冈工厂产线也将只于元旦(1月1日)停工一天,其馀时间将维持产线正常运作。

0.33578610420227 s