jk9_2机床
www.jk9.org

致力于丰富数字媒体体验、提供领先的混合信号半导体解决方案供应商 IDT® 公司推出业界首款信号调理重计时器。该器件完全符合即将发布的PCI Express®(PCIe®)3.0标准

IDT 重计时器是刀片服务器、企业存储和通信系统的理想选择,也可在高性能平台到云计算的过渡中发挥重要作用。针对这类分布式云计算解决方案的服务器和存储系统将首先采用8Gbps的PCIe 3.0,而IDT 重计时器的新接口可确保最佳的性能。

IDT 89HT0808P 和 89HT0816P 重计时器是诸多IDT信号完整性产品中的最新产品,包含针对企业计算和通信应用的最广泛的信号调理解决方案。新的IDT 重计时器是业界第一款完全兼容新的PCIe自动链接均衡规程的产品,可简化系统设计并利用任何PCIe兼容扩展卡或主机总线适配器提高可靠性。

IDT 公司企业计算部副总裁兼总经理Mario Montana 表示:“IDT 针对计算市场的PCI Express 解决方案再一次确认了其行业领导地位。这些新的IDT 重计时器代表了重大的技术进步,是我们为客户提供完整的PCIe产品组合的重要一步。作为PCI Express 解决方案的领导厂商,IDT为新一代基于PCIe 的设计提供全面的产品组合,包括交换器、网桥、计时产品、中继器,以及现在的重计时器。”

IDT 8通道89HT0808P和16 通道 89HT0816P 重计时器支持每通道 8Gbps 通信,距离比PCIe 3.0 器件多两倍以上,使用的是典型系统背板,提高了系统性能和可靠性,并降低了材料成本及整体设计的复杂性。

英特尔主动营销总监Jim Pappas表示:“信号重计时器为大型系统的连接,以及符合新的PCI Express 3.0标准的高速通信提供了一种独特的能力。IDT 已经用这一类产品支持PCIe 3.0 标准,英特尔深受鼓舞。”

IDT 89HT0808P和89HT0816P重计时器采用了高性能模拟前端、连续时间线性均衡器(CTLE)、5 抽头判决反馈均衡器(DFE),以及时钟和数据恢复(CDR)单元。这种高度敏感的输入进行了动态优化,可以恢复较差质量的信号,消除超出PCIe 3.0规范的随机抖动和确定性抖动。

台湾研华科技研发副总裁林信斌表示:“IDT的信号完整性产品已成为扩展我们测试产品功能的关键。我们高密度的5Gbps PCI Express 应用推动了技术领先优势,而IDT的中继器使设计变得简单和坚固。IDT的中继器使研华能够不断提供具有竞争优势和独特增值功能的产品。”

为方便快捷地进行系统内测试,IDT 重计时器还通过一整套诊断环回功能集成了片上示波器功能。IDT 89HT0808P和89HT0816P重计时器的评估板,以及基于图形用户界面(GUI)的软件工具也已提供。

IDT 全面的信号完整性产品系列包含通用行业接口解决方案,如PCIe Gen2 和Gen3、USB3、XAUI、SATA、SAS 和Serial RapidIO®,备有不同通道密度和封装尺寸。

0.48142004013062 s